Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin - Как заводчик крупного питомника, очень довольна кормом Роял Канин

Достоинства: Кормлю множество собак разных пород своего питомника кормом Роял Канин, собаки в прекрасной форме!
Недостатки: бумажная упаковка.
Я заводчик крупного питомника в Новосибирске. В питомнике есть собаки пяти пород: немецкая и восточно-европейская овчарки, бассет-хаунд, мальтезе, ши-тцу. Кормом Роял Канин кормлю своих собак на протяжении пяти лет. Особенно нравится формула Стартер, кормлю им щенков с 3х недельного возраста и до 2 мес., а также беременных и кормящих сук. У сук в первые дни после родов часто бывает сниженный аппетит, перепробовала корма разных марок, Супер-премиум и холистик-класса, но остановилась на Роял Канине. Суки с хорошим аппетитом поедают Роял Канин, если сухой едят плохо, могу добавить Роял Каниновский влажник (стимулятор аппетита). Щенки на Роял Канине Стартер хорошо набирают вес, выглядят упитанными, шерсть блестит. Хочу отметить, что Стартер хорошо и быстро размокает, если заливаешь теплой водой, при этом гранулы сохраняют форму. После 2 мес. возраста кормлю кормом в соответствии в размерами собаки (мелких - мини Юниор, бассетов, овчарок - макси Юниор). Овчарок кормлю породными кормами для немецкой овчарки. Хочу отметить, что на породном корме у немецких и восточноевропейских овчарок достаточно рано и корректно встают уши, связочный аппарат более крепкий, формируются ровные конечности, без разметов.

Отдельно хочу остановиться на мальтезе. Мальтезе имеют изначально не очень хорший аппетит, привередливы в выборе корма. Перепробовала множество кормов, но опять же остановилась на Роял Канине. Едят его лучше, по сравнению с другими кормами, и фекалиий меньше и они более сформированные. Это говорит о хорошей усваимости корма. В целом, внешним видом и здоровьем своих собак, находящихся на Роял Канине, я довольна!

Я и мой пес, который питается Роял Канином.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как заводчик крупного питомника, очень довольна кормом Роял Канин

Reeves
Хороша собачка)