Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - Плохие мужчины закаляют женщин и делают их известными)
Достоинства: Интересная жизнь женщины на экране! Подглядывать за ней нравится)
Недостатки: Мужчины нехорошие дяди в большинстве своём)
Приветствую все читателей отзовика и заглянувших гостей!
Очень хочу написать об автобиографическом фильме о несравненной Коко Шанель)
Этот фильм в первые я посмотрела года три назад, хотя он вышел в 2008 году на экраны!
! Не путать с фильмом 2009 года, где сыграла Одри Тотту, этот фильм я не смогла смотреть, сюжет крайне неинтересный(
Вообще не люблю автобиографические фильмы, но этот, хотя и длится больше двух часов, меня сразил наповал)
Актёры мне не известные.
На самом деле Коко - это песня, которую пела Габриэль Шанель, чтобы заработать в юности.
В фильме очень много поведенческих ситуаций:
! которые помогли мне лучше понять мужчин и их повадки
! как отстаивать свою точку зрения, даже если весь мир против тебя, потому что твоя идея от сердца - а значит всё получится!
! даже если ты встретишь любовь, не факт, что любив, мужчина не предаст
! в жизни всё может измениться за один день и из-за одного действия
Рекомендую к просмотру просто интересный фильм, как не быть размазней и идти к своей цели, не смотря ни на что!
Всем отличного дня!
Очень хочу написать об автобиографическом фильме о несравненной Коко Шанель)
Актёры мне не известные.
В фильме очень много поведенческих ситуаций: