Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - опять непонятно что

Достоинства: мало, очень мало
Недостатки: практически все: и ведущие, и стилисты, и эксперты и т.д.
В продолжении темы о программах о моде и стиле. "Модный приговор" - это еще программа с некоторой издевкой. Если в программе "Снимите это немедленно" бывают удачные перевоплощения, то в данной программе их еще меньше. Как и плюсов у самой программы.
Во-первых, Александр Васильев, историк моды, так называемая богема. Как оденется, а потом еще учит других. Меня все чаще поражает как люди, на мой взгляд, не имеющие вкуса, начинают учить одеваться других.
Во-вторых, независимые эксперты. Некоторые приходят и сказать ничего не могут, все ждут что им ведущий подскажет.
В-третьих, ужасающая работа стилистов. На мой взгляд, очень редко выходит что-то стоящее.
Единственным плюсом таких программ является только некоторые дельные советы в плане одежды. как правильно скрывать свои недостатки.
Время использования периодически
Общее впечатление опять непонятно что

Svetlus
Видела разок, больше не возникло желания посмотреть :)
molodkina
;) а я периодически для фона включаю первый канал
morlanda
не согласна ни с одним пунктом Вашей критики!
передачу смотрела во время отпуска и все выпуски заслуживают внимания.А Васильев очень интелегентный и воспитанный человек, знает свое дело, и не наденеться, а одевается!
molodkina
Я не говорю, что он плохой. Меня просто его внешний вид раздражает. Он же все-таки мужчина, а как оденется, так я в падаю в тихий ужас. Не спорю, приятно смотреть на хорошо одетого мужчину, но не на Васильева.
morlanda
:-))) мужчины бывают разные, в том числе и такие!
molodkina
:)) это да. Уж очень он экстравагантен
Такая Весна
Тоже не согласна. К Васильеву испытываю симпатию, он светлый человек, это ощущается, к тому же знаниями большими обладает. А критиковать его манеру одеваться при этом не считаю нужным, потому как это экстравагантность плюс нетрадиционная ориентация, большинству этой смеси не понять. И не нужно. :-)
molodkina
:) Я не говорю, что он плохой или глупый. Меня несколько отталкивает его внешний вид, его манера одеваться. А какая у него ориентация, честно мне все равно:)
Такая Весна
И я не скажу, что в восторге от подобного вида тоже. Все-таки мы женщины и хотим видеть мужчин не гламурными, а мужественными. Но когда человека есть за что уважать помимо внешности, на нее перестаешь обращать внимание и принимаешь человека таким, какой он есть.
вот-вот!
molodkina
:)внешний вид мне его не нравится, а во советы он дает дельные. Если на то пошло
Анечка:)
Меня бесит ведущий
Эленапрекрасная
мне ведущий не нравится категорически...
Листик
советы да. порой очень интересные дают в этой передаче.
Irina1288
А мне иногда нравится посмотреть. Эвелина Хромченко иногда только раздражает
molodkina
иногда можно, но осторожно:)
olena37
я смотрю иногда, бывают редкие случаи, когда стилисты очень удачно подбирают наряды, но иногда бывают просто ужасные вещи, которые на мой взгляд подчеркивают недостатки, историк моды одевается конечно странновато для мужчины, но у него свой стиль и это приятно, советы он может дать хорошие
viktorya89
Никогда не смотрю, если и натыкаюсь на эту передачу, когда каналы переключаю, вызавает только смех.