Отзыв: Салют Победы в парке Садовники (Россия, Москва) - И салютами страна Повсеместно озарилась, Чтоб проклятая война Никогда не повторилась!
Достоинства: возможность посмотреть салют с близкого расстояния, хорошая организация, меры безопасности
Недостатки: я не увидела
Дорогие товарищи! Практически повтор отзыва с небольшим комментарием!
Отзыв о Всероссийском проекте отклонен, так как, далее дословно о причине "... обязательно нужно указать реального производителя (это относится к китайским копиям товаров) ..."
А каким образом это относится к Салюту Победы???
Без комментариев и это о таком грандиозном событии, как День Победы!
Для кого-то это всего лишь товар(((
А мое мнение, что отзыву этому быть и он имеет право на свое существование!
Вот еще раз мы отметили великий праздник - День Победы!
И пусть так будет всегда - пусть не будят нас по ночам оружейные выстрелы, пусть всегда будет мирное небо над головой!
Всероссийский проект "Салют Победы" стартовал уже давно.
Стало доброй традицией отмечать этот праздник салютами и фейерверками по всей нашей необъятной стране, и не важно, что, возможно, в вашем городе или поселке салют не такой большой, как в столице, главное, что "Никто не забыт и ничто не забыто".
День Победы мы будем помнить всегда и я уверена, что его празднование не сойдет на "нет", будут и через много лет так же греметь салюты и потомки с благодарностью вспоминать своих прадедов.
Мой отзыв о салюте в столице, надеюсь, что вы тоже расскажете о своем городе.
Каждый год 9 мая мы всей семьей едем туда, где можно посмотреть праздничный салют. И с каждым годом все больше и больше народа выходят на улицы, чтобы присоединиться к этому событию. А значит, все труднее найти место на парковке и вообще куда-либо выбраться, многие гуляют еще днем, обычно после концертной программы остаются в парках и ждут салют.
Несколько раз мы ездили на Поклонную гору, но там нам удавалось только из окна автомобиля посмотреть на салют, потом мы года три ездили в Нагатино, там нам даже удавалось припарковаться, но достаточно далеко, но все-таки салют мы смотрели в непосредственной близости, было немного страшно, когда земля дрожала под ногами.
А в этом году мы узнали, что праздничный фейерверк будет в парке "Садовники", а нам сюда ехать 10 минут от дома - Парк "Садовники" (Россия, Москва)
На этой сцене уже не было выступающих артистов, но играла музыка, сплошь военные хиты: "Смуглянка", "День Победы", "Катюша", "Синий платочек", песня из кинофильма "Белорусский вокзал" и еще много-много других.
Высота струи не большая, поэтому брызг-то и нет, здесь свободно гуляют дети и это доставляет им огромное удовольствие))
9 мая, конечно, были только военные песни.
Но сначала хочу рассказать об организации этого мероприятия.
На мой взгляд, все было на 5 баллов.
Было много полицейских, которые следили за порядков, да собственно никаких правонарушений я не видела, но то, что рядом со мной было много людей в форме, как -то внушало спокойствие и доверие.
Было две пожарные машины, рядом стояли две машины "Скорой помощи" и один реанимационный автомобиль, а так же мы увидели два трактора, те самые, которые днем поливают тротуары водой.
Территория, где были установки для салюта, была ограждена предупреждающей лентой и металлическими секциями забора.
Полицейские стояли по периметру и контролировали безопасность.
Но я приготовила для вас видео, пришлось наложить музыку, потому что грохот стоял очень сильный, мы были очень близко к месту, кто все гремело)
Салют продолжался 5 минут.
Каждый взрыв встречали восторженными криками и аплодисментами.
Праздник закончился торжественно и достойно!
Никаких минусов на этом мероприятия для меня не было, за то могу отметить отличную организацию и обеспечение мер безопасности.
Очень хочется красиво закончить отзыв (надеюсь, что уважаемые модераторы, позволят процитировать несколько строк из известной песни, авторами которой являются поэт Михаил Львов и композитор Александра Пахмутова):
"... Поклонимся великим тем годам, тем славным командирам и бойцам.
И маршалам страны и рядовым, поклонимся и мертвым и живым!
Всем тем, которых забывать нельзя, поклонимся! Поклонимся, друзья!..."
Вот и все, что я хотела вам показать и рассказать.
И еще раз поздравить всех нас, что мы живем под мирным небом!
А каким образом это относится к Салюту Победы???
Без комментариев и это о таком грандиозном событии, как День Победы!
Для кого-то это всего лишь товар(((
А мое мнение, что отзыву этому быть и он имеет право на свое существование!
Вот еще раз мы отметили великий праздник - День Победы!
Всероссийский проект "Салют Победы" стартовал уже давно.
Мой отзыв о салюте в столице, надеюсь, что вы тоже расскажете о своем городе.
9 мая, конечно, были только военные песни.
Но сначала хочу рассказать об организации этого мероприятия.
На мой взгляд, все было на 5 баллов.
Полицейские стояли по периметру и контролировали безопасность.
Салют продолжался 5 минут.
Каждый взрыв встречали восторженными криками и аплодисментами.
Праздник закончился торжественно и достойно!
"... Поклонимся великим тем годам, тем славным командирам и бойцам.
И маршалам страны и рядовым, поклонимся и мертвым и живым!
Всем тем, которых забывать нельзя, поклонимся! Поклонимся, друзья!..."
Вот и все, что я хотела вам показать и рассказать.
И еще раз поздравить всех нас, что мы живем под мирным небом!
Время использования | 9 мая 2018 г. |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | проспект Андропова |
Дом № | 58Б |
Общее впечатление | И салютами страна Повсеместно озарилась, Чтоб проклятая война Никогда не повторилась! |
У нас в городе салют дважды в год на городском озере. По случаю Дня города и Для Победы. Мне кажется весь город собирается посмотреть. В воздухе вместе с салютом прямо витает дух радости и праздника.
Мы уже много лет принимаем участие в шествии" Бессмертного полка " и вечером выезжаем на САЛЮТ,не смотря на то что что я родился в этот день.
Раньше у нас салют пускали с берега реки Суры, а теперь переместились в центр города. И мне даже из окна видно :)