Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - Как десерт нормально

Достоинства: Вкусно, сладко, дешево
Недостатки: Существенных нет
Мне нравятся глазированные сырки, время от времени я их покупаю. Вчера увидела в Линии сырки за 7 рублей с таким милым названием "Своя корова". Были они двух видов, взяла оба.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

В магазине я не рассмотрела их как следует. Один оказался со вкусом ванили, другой - с вареной сгущенкой. Дома же обнаружила, что этот продукт называется не сырок, а десерт.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Выглядит десерт обычно, вес его 40 граммов.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Когда достаешь десерт из обертки, то он влажный. Пахнет очень приятно, похоже на мороженое эскимо.
Продукт свежий, мягкий. Я сфотографировала тот, что со сгущенкой.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Вкус у этого десерта такой же, как и у всех подобных продуктов. Вкусно и сладко, творог ощущается лишь слегка, масса больше похожа на взбитый крем с добавлением небольшого количества творога. Глазурь по вкусу напоминает покрытие у эскимо, и вкус такой же, и запах. Но все вкусно, съедается буквально за несколько секунд.
Мне больше понравился вариант с ароматом ванили, он менее сладкий, но со сгущенкой тоже хорош.
Этот продукт, как я думаю, нельзя отнести к молочным, то есть пользы в нем никакой нет. Его стоит воспринимать как сладость, десерт. В этом качестве он довольно хороший и вкусный.
Если вам нравятся такие продукты, то советую попробовать и "Свою корову" для разнообразия. Цена на нее невысокая, а вкус приятный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как десерт нормально

outlander25
к чайку отлично
ЕЛИЗАВЕТА1412
вкусненько))))
Matilda88
не ела) но вроде бы аппетитно выглядит