Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - Вполне достойные батончики
Достоинства: Вкусно, цена
Недостатки: Нет состава
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта. Решила написать ещё один отзыв о конфетке, которую довелось мне сегодня попробовать. Это Щедрый барон, производитель Житомирские ласощи, город Житомир, Украина.
Не смотря на не высокую их стоимость, они оказались вполне вкусными. На вид не взрачные, упаковка простая. Размотав упаковку, я увидела батончик. В середине с дроблёный арахисом, вкусное сочетание.
На упаковке указана информация о производителе и название конфет, к сожалению, состава я там не увидела.
Поэтому рекомендовать я эти сладости буду, если вы ещё ни разу не пробовала, можете смело взять к чаепитию.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне достойные батончики |