Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - "Может, она родилась с этим. Может, это Мейбеллин?"...Да...просто пошла и купила...

Достоинства: Наличие очень широкой линейки мягких оттенков наряду с яркими. Комфорт "носки". Действительно матовая.
Недостатки: Maybelline дружба с LOreal не пошла на пользу в целом
В сотне стран мира "Maybelline New York" женщины покупают по старой памяти, живя восхищением тех лет, когда права на эту косметику еще не передали LOreal, а случилось это в 1996 году.

С той поры Maybelline уже и денег своих не стоит, и заявленным критериям не отвечает, но нет-нет, да потянет вспомнить молодость, на сей раз это помада Color Sensational:

Вот это всё.
Состава помады нет на футляре:

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Магазин вроде не левый, а наклейки с составом нет, но, кому интересно...

Изононил изононаноат – смягчающий пленкообразователь. Без него вообще и помады не будет.

Октилдодеканол - жидкий спирт, якобы аллерген, но я посмотрела - Ланком вообще ни шагу без него, а не чета Мейбелин по крутизне.

Не буду утомлять - все, как везде, одним словом.

Ходят слухи, что что в этой "сенсации" содержатся масла (какие - сами ищите и читайте, состав опубликован в сети широко и подробно), ланолин, якобы натуральные воски и витамин Е.

Предупреждение № 1.

Есть мнение, что Мейбелин бьет все рекорды по свинцу в помадах. А едим мы этой помады до двух кило за жизненный цикл, и, мол, рак от этой Maybelline и все такое.

На поверку выяснилось, что в коллекции Maybelline Color Sensational плюмбум-вредители - это № 125 Pink Petal и № 475 Mauve Me, а не прямо вот все подряд.

Меня рок судьбы отвел от свинцовой бомбы, я выбрала из всей тьмы матовых искушений - космо-розу:

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Срок годности адекватный, ну, все помады три года хранятся, если их не ломать, не расплавлять и не морозить, и это есть хорошо, обычно у нас их уйма, помад этих, ну вот хранились бы они полгода, как хранятся натуральные средства, пришлось бы отказывать себе в разнообразии сезонных коллекций, и футляр удобный, естественно, ширпотребный пластик, но не криводел:

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Сам столбик помады закреплен в дополнительное пластиковое гнездо с не очень плотным обхватом и даже если не намеренно помаду выламывать, такое с ней может случиться, будьте аккуратны, это предупреждение № 2:

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Цвет - мой личный выбор, я им очень довольна, приятный естественный розовый оттенок, вы можете выбрать свой - линейка щедрая: от кофейных и "лепестковых" нюдов до вызывающе и игриво красных, сливы всякие там и фуксии, лишь бы вы сами считали, что вам этот оттенок близок, с правилами выбора оттенка я далеко не всегда согласна.

Увлажнение, конечно, это труляля полное, зато не сушит, точно. Очень элегантно "носится" на губах не меньше двух часов, ее просто перестаешь замечать, сразу как нанесла.

Вечный вопрос и предупреждение № 3: матовая-то она матовая, да все равно собирается в складках, поэтому если вам кажется, что 1,5-2 слоя недостаточно ярко и добротно и вы мажете еще и еще, да без основы, свалится она в складки, как миленькая, это неопрятно и дешевенько выглядит.

В противовес общей любви сверкать летом блесками, улавливая алмазными частичками солнечные лучи и сверкая ягодным ротиком, я на лето предпочитаю мягкие губы, и вообще не делаю на них особенный акцент, летом должно быть комфортно и ничего не должно подтаивать.

Разделяющим мои несложные требования, однозначно губную помаду Maybelline Color Sensational рекомендую, но оговорюсь, что не стоит она своих 450 рублей (где-то и дороже). Уже не тот это "Все в восторге от тебя...".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Может, она родилась с этим. Может, это Мейбеллин?"...Да...просто пошла и купила...

Anomalia06
Хотелось бы посмотреть как на губах выглядит )
Богиня Эксперт
Откройте первый по полезности отзыв Ники-Клубники - вот там человек профи "на себе показывать", серьезно.
Olgatka
Именно этот тон недавно приобрела:))
RoseKrem
Этот ширпотребный пластик у меня выдержал не одно падение с приличной высоты и даже не потрескался))
Оттенок у меня другой 141… фуксия… не совсем мой, но я его разбавляю бальзамом, цвет становится менее броским)
Сама помада мне очень нравится) Согласна, не сушит, да и стойкость у нее неплохая)) В моих складках, вроде бы, не собирается)) Не замечала))
В общем, денюх за нее не жалко) Достойная)
Богиня Эксперт
Ох уж, и обиделась, футы-нуты, за ширпотреб:-))
Склюзива нет, значит - ширпотреб, ой…как его - масс-маркет:-))
У меня и "собираться"-то негде, это мне девушка-продавец, обладательница губ, как у Скарлеттихи Йоханссон показала на себе:-)))
RoseKrem
Не, я не обиделась и поддеть Вас, Ань, не хотела))) Я так, поделилась впечатлениями))) Пластик и правда выглядит по-дешмански, была удивлена его прочностью, падал-то на кафель)))
Шерпотреб = масс маркет - я запомню))))
Может она неправильно ее наносит? Или мазюкает по пол "тюбика"?)))
Она очень хорошо размазывается, я кисточкой пользуюсь обычно)
Богиня Эксперт
"Дешманский" я чуть позже покажу:-)) Тоже матовый тон, попроще, конечно, ну вот это надо же было такой тюбик измудрить…

У кого губ этих, что дорожного полотна, тот и мазюкает:-))
*это я от зависти*:-))
irson67
Читаю душманский от слова душа или Афганистан.
Богиня Эксперт
Читаю: "ядрит-мадрит" - думаю об Эспание, читаю: "степуха" - мысли о Розенбауме (на Дону, на Доне):-)))
Criolla
Ни разу не пользовалась косметикой Мейбеллин, как то душа не лежит
Богиня Эксперт
Лучше Арт-Деко попробуйте, как уже решили в отзыве Ники. Оно как-то лучше…
Criolla
Арт деко я только тушь пока планирую ))
Ника-Клубника
Красивый тон ) . Была у меня помада марки, но выбрала нюд, расстроилась и больше не покупала косметику марки…
Богиня Эксперт
Да мне повезло просто, девочки говорят - набрали себе фуксий всяких, да были разочарованы, а кто-то купил кофейный и потом заметил, что не очень живо выглядит в нем.
gorokha
не люблю помады с пластиковой крышкой… нашла для себя идеальную (из не самых дешевых в Фаберлик), и не могу с ней расстаться
rigik-81
А я люблю матовые чефуре…
И вот сколько ни расту любить розовый так и не научилась…
Хотя он приятный нежный тон, конечно
dinavasilisa1
Приятный цвет. Не очень яркий, но сочный. )
Irin-marta
Цвет очень приятный.
irson67
Посмотрела первый отзыв-я тебя поцелую или съем вместе с помадой.
Богиня Эксперт
Ну это "потом, если захочешь" (с):-))
imeda11
Мне нравится тон очень))
Ananas1985
Почитать интересно было!А вот помадами вообще не пользуюсь)
GOLUBENOK
Эта помада не лучшая
Lola9229
Отличная фирма
Рыжа-я
Оттенок просто обалденный!!
Богиня Эксперт
Да. наконец я нашла свой розовый. То, что надо. Не молодит, не старит, ничего такого.
NilovaIrina
Покупала именно эту помаду, только тон другой, мне она не понравилась. есть варианты другие - более доступные, но по качеству не уступающие.
Лиза-Элиза
Мне цвет показался Чайной розой
Богиня Эксперт
Да, такой "взрослый" розовый. собственно, я из-за цвета отзыв создала по большей части.
Volga79
Цвет мой…всегда его выбираю…или уж красный)))
vladlenka78
сам цвет приятный. но давно уже как-то что-то не в восторге все от меня с мэйбеллин … раньше было получше, а теперь как с пантином - качество отошло перекурить
JuliaCore
Две помады от maybelline были у меня. Средненькие. Вроде бы и неплохие, но всё равно что-то не то. Один какой-то нюдовый прям оттенок был, второй с заметной розовинкой.
Рука особо даже не тянулась к ним) Но в сумке частенько валялись в кармашке, да и как-то добила их до конца всё-таки)
За такую цену можно и по-приличнее помады найти, я считаю)
Сколько прохожу мимо этих помад в магазинах, ни рука, ни глаза к ним не тянутся больше)
Богиня Эксперт
Я тоже больше склоняюсь к тому, что средний сегмент ценовой - самый провальный, ни то, ни се.
Загадка Природы
Очень благородный цвет