Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - "Может, она родилась с этим. Может, это Мейбеллин?"...Да...просто пошла и купила...
Достоинства: Наличие очень широкой линейки мягких оттенков наряду с яркими. Комфорт "носки". Действительно матовая.
Недостатки: Maybelline дружба с LOreal не пошла на пользу в целом
В сотне стран мира "Maybelline New York" женщины покупают по старой памяти, живя восхищением тех лет, когда права на эту косметику еще не передали LOreal, а случилось это в 1996 году.
С той поры Maybelline уже и денег своих не стоит, и заявленным критериям не отвечает, но нет-нет, да потянет вспомнить молодость, на сей раз это помада Color Sensational:
Состава помады нет на футляре:
Изононил изононаноат – смягчающий пленкообразователь. Без него вообще и помады не будет.
Октилдодеканол - жидкий спирт, якобы аллерген, но я посмотрела - Ланком вообще ни шагу без него, а не чета Мейбелин по крутизне.
Не буду утомлять - все, как везде, одним словом.
Ходят слухи, что что в этой "сенсации" содержатся масла (какие - сами ищите и читайте, состав опубликован в сети широко и подробно), ланолин, якобы натуральные воски и витамин Е.
Предупреждение № 1.
Есть мнение, что Мейбелин бьет все рекорды по свинцу в помадах. А едим мы этой помады до двух кило за жизненный цикл, и, мол, рак от этой Maybelline и все такое.
На поверку выяснилось, что в коллекции Maybelline Color Sensational плюмбум-вредители - это № 125 Pink Petal и № 475 Mauve Me, а не прямо вот все подряд.
Меня рок судьбы отвел от свинцовой бомбы, я выбрала из всей тьмы матовых искушений - космо-розу:
Увлажнение, конечно, это труляля полное, зато не сушит, точно. Очень элегантно "носится" на губах не меньше двух часов, ее просто перестаешь замечать, сразу как нанесла.
Вечный вопрос и предупреждение № 3: матовая-то она матовая, да все равно собирается в складках, поэтому если вам кажется, что 1,5-2 слоя недостаточно ярко и добротно и вы мажете еще и еще, да без основы, свалится она в складки, как миленькая, это неопрятно и дешевенько выглядит.
В противовес общей любви сверкать летом блесками, улавливая алмазными частичками солнечные лучи и сверкая ягодным ротиком, я на лето предпочитаю мягкие губы, и вообще не делаю на них особенный акцент, летом должно быть комфортно и ничего не должно подтаивать.
Разделяющим мои несложные требования, однозначно губную помаду Maybelline Color Sensational рекомендую, но оговорюсь, что не стоит она своих 450 рублей (где-то и дороже). Уже не тот это "Все в восторге от тебя...".
Состава помады нет на футляре:
Не буду утомлять - все, как везде, одним словом.
Предупреждение № 1.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Может, она родилась с этим. Может, это Мейбеллин?"...Да...просто пошла и купила... |
Оттенок у меня другой 141… фуксия… не совсем мой, но я его разбавляю бальзамом, цвет становится менее броским)
Сама помада мне очень нравится) Согласна, не сушит, да и стойкость у нее неплохая)) В моих складках, вроде бы, не собирается)) Не замечала))
В общем, денюх за нее не жалко) Достойная)
Склюзива нет, значит - ширпотреб, ой…как его - масс-маркет:-))
У меня и "собираться"-то негде, это мне девушка-продавец, обладательница губ, как у Скарлеттихи Йоханссон показала на себе:-)))
Шерпотреб = масс маркет - я запомню))))
Может она неправильно ее наносит? Или мазюкает по пол "тюбика"?)))
Она очень хорошо размазывается, я кисточкой пользуюсь обычно)
У кого губ этих, что дорожного полотна, тот и мазюкает:-))
*это я от зависти*:-))
И вот сколько ни расту любить розовый так и не научилась…
Хотя он приятный нежный тон, конечно
Рука особо даже не тянулась к ним) Но в сумке частенько валялись в кармашке, да и как-то добила их до конца всё-таки)
За такую цену можно и по-приличнее помады найти, я считаю)
Сколько прохожу мимо этих помад в магазинах, ни рука, ни глаза к ним не тянутся больше)