Отзыв: Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment "Мезо-коктейль" - сколько обещаний производителя, столько же неприятных моментов
Достоинства: хорошо увлажняет, скрывает морщинки, делает кожу гладкой, выравнивает, приятная кремовая консистенция, пакетика хватает на несколько раз, приятный аромат
Недостатки: остатки не снимаются диском, скатывается, плохо смывается, ощущается липкость, после использования нежелательно пользоваться косметикой
Всем привет!
Недавно купила я на пробу два пакетика маски-заполнителя морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment. Цена смешная, один пакетик стоит 26 рублей.
Сразу хочу сказать, что этих двух пакетиков мне хватило на длительно время, т. к. за один раз пакетик просто невозможно использовать. Маска предназначена для лица, шеи и зоны декольте. И я на все эти зоны ее наношу, да только пакетика этого хватит еще на несколько раз. В общем, умазаться с ног до головы можно. Выкидывать жалко, поэтому пакетик закрываю и ложу в холодильник. Вот сколько маски еще остается и это уже после двух раз использования.
- омоложению овала лица;
- сокращению глубины и количества морщин;
- питанию и восстановлению кожи;
- ее упругости, эластичности и хорошей увлажненности.
Это инновационная антивозрастная маска, направленная против признаков раннего старения кожи. Знаете, вот качество качеством, но частенько я встречаю в описании продукта данной марки какие-то невероятные обещания. Так и в этом случае не обошлось без них. Например, производитель заявляет, что действие данной маски сравнимо с инъекционными методами борьбы с возрастными проявлениями. Вы в это можете поверить? Я лично - нет.
Хочется разобраться, благодаря чему эта маска является антивозрастной. В ней присутствует активный комплекс Cova B Trox, который подтягивает кожу изнутри, разглаживает морщины и мимические складки, выравнивая кожу посредством расслабления лицевых мышц (Botox effect). И вот мое личное мнение, что никакой крем и никакая маска никогда не подтянет кожу изнутри, это просто бред. Зачем производитель морочит людям голову, мне не совсем понятно. Хотя нет, понятно, это просто маркетинговый ход.
Так что же из себя представляет этот комплекс Cova B Trox? Это инновационный активный компонент против старения кожи и один из самых современных стимуляторов упругости кожи. Он разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Обеспечивает моментальный эффект разглаживания даже глубоких морщин, надолго придавая коже максимальную увлажненность, гладкость и мягкость.
Ну а мои ощущения такие. Про увеличение упругости кожи я ничего сказать не могу, т. к. в моем возрасте проблем с упругостью итак нет. А вот про разглаживание морщин кое-что скажу. Действительно, после нанесения маски все морщинки, даже глубокие, с лица пропадают вообще. Нереально, но это факт. Видимо, маска их заполняет и они становятся невидимыми. Да вот только действие это длится недолго. На следующий день все обратно возвращается.
Рассматриваем далее действие этой маски. Производитель обещает стимулирование процесса обновления клеток, восстановление оптимального уровня увлажненности и натуральную плотность коллагеновых волокон за счет проникающего действия ретинола и гиалуроновой кислоты. Такой коктейль активных компонентов гарантирует глубокое омолаживающее действие, улучшение структуры и эластичности кожи. Хочется отметить, что маска обладает мгновенным действием, результат уменьшения глубины морщин становится видимым уже после первого применения. Вот только длилось бы это подольше...
В комплексе Cova B Trox присутствует экстракт красных и бурых водорослей. Вот сей момент радует, т. к. водоросли обладают укрепляющим и увлажняющим кожу действием. Ни для кого не секрет, как водоросли полезны в косметологии. Они способствуют повышению упругости кожи, разглаживают ее поверхность, сокращая видимость и глубину морщин.
И еще один компонент - ретинол, который опять же помогает бороться с мимическими и даже глубокими морщинами, улучшить цвет лица, выровнять рельеф кожи и избавиться от пигментных пятен. Как видите, все компоненты в комплексе Cova B Trox направлены на борьбу с морщинами. А вот гиалуроновая кислота обеспечивает активное увлажняющее воздействие на поверхности и в глубине кожи. Нисколько не преувеличу, если скажу, что кожа увлажняется так хорошо, что мне этого увлажнения хватает дня на два. Поэтому в эти дни я даже никакие крема не использую.
Ну а теперь рассказу способ применения и почему я ему не следую. Итак, массажными движениями нужно нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, оставить до полного впитывания. Остатки маски снять с помощью ватного диска. Маска имеет приятный аромат, на кожу ложится как крем, у нее густая кремовая консистенция.
И вот все бы ничего, но макияж лежит после этой маски отвратительно. Пудра ложится на лицо чересчур плотным слоем, как маска. Поэтому я не чувствую, чтобы кожа дышала. Создается такое впечатление, что все поры закупорились и хочется все это дело быстрее с лица удалить. Поэтому маской лучше пользоваться либо перед сном и утром ее тщательно смывать, либо в выходные - проблем не возникнет, если вы не будете делать макияж.
Производитель: ООО "СТЕЛЛА", группа компаний "ТИМЕКС". Срок годности 36 месяцев.
Дата изготовления и номер партии указаны на шве упаковки. Хранить нужно в прохладном, защищенном от солнечных лучей месте.
Вот такая вот маска мне попалась. Вроде эффект есть, но временный. Очень понравилось чувство увлажненности кожи. Зато вот неприятных ощущений маска доставляет много. Поэтому не буду ее рекомендовать, да и сама больше никогда не куплю.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
- омоложению овала лица;
- сокращению глубины и количества морщин;
- питанию и восстановлению кожи;
- ее упругости, эластичности и хорошей увлажненности.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | сколько обещаний производителя, столько же неприятных моментов |