Отзыв: Таблетки для рассасывания Materia Medica "Агри" - Эффективный препарат при простуде и гриппе

Достоинства: цена, гомеопатия, помогает, нет побочных эффектов
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от таблеток для рассасывания Materia Medica "Агри". Эти таблетки гомеопатия, то есть никакого вреда организму они не принесут. Они являются противовирусными, и действительно помогают. А вот стоят они не дорого. Всего лишь 73 рубля за упаковку, в то время как другие противовирусные стоят в разы дороже.

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

В упаковке 40 таблеток, так что и хватает их не на один раз. Всего две пластинки, и указан состав каждой пластинки. Тут важно правильно их принимать и следовать инструкции.

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

Пластинке пронумерованы, и они разного цвета. Поэтому точно не ошибешься. Пить таблетки стоит поочередно. Сначала пластинку под номером 1, а на следующий прием номер 2, и так чередовать до конца лечения.

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

Таблетки белого цвета, а на вкус они даже приятные, сладенькие.

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

В упаковке есть инструкция и указана вся подробная информация.

Принимать нужно до еды. И в первые дни болезни, когда все симптомы ярко выражены, можно принимать таблетки каждые 30 минут.

Таблетки действительно помогают, простуда проходит быстрее, и даже температуру отлично сбивают.

Но вот если у вас нет высокой температуры, то не стоит их часто принимать, так как они понижаю температуру. Я так себе сбила до 36, и в дополнение ко всем симптомам еще и слабость получила.

Таблетки для рассасывания Materia Medica Агри фото

Препарат я рекомендую, он быстро поставит на ноги, а вот вреда точно не принесет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективный препарат при простуде и гриппе

Татьяна19805
У нас такой препарат не видела
Nastya leva
Произведен в России, думаю должен быть. И детский есть такой же, тоже отличный
Fantasia0909
Не слышала о таком препарате
hrebtov2002
Тоже ничего не слышала про него.
Alissgreen
Я к гомеопатии не очень.
Nastya leva
и зря)
Ани Катер
Не встречала такой в наших аптеках.
Lenysik-17
Принимала и я и сынок такие, помогают сражаться с болезнью
Yulia2111
Без голоса
Kacha
Интересный препарат) в закладки)
KlementovaKristi
Не существует лекарств от вирусов. Облегчение наступит само по себе в течение 5-7 дней при правильном питьевом режиме и отдыхе.
Serebryany
Полезные