Отзыв: Таблетки для рассасывания Materia Medica "Агри" - Эффективный препарат при простуде и гриппе
Достоинства: цена, гомеопатия, помогает, нет побочных эффектов
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от таблеток для рассасывания Materia Medica "Агри". Эти таблетки гомеопатия, то есть никакого вреда организму они не принесут. Они являются противовирусными, и действительно помогают. А вот стоят они не дорого. Всего лишь 73 рубля за упаковку, в то время как другие противовирусные стоят в разы дороже.
Принимать нужно до еды. И в первые дни болезни, когда все симптомы ярко выражены, можно принимать таблетки каждые 30 минут.
Таблетки действительно помогают, простуда проходит быстрее, и даже температуру отлично сбивают.
Но вот если у вас нет высокой температуры, то не стоит их часто принимать, так как они понижаю температуру. Я так себе сбила до 36, и в дополнение ко всем симптомам еще и слабость получила.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный препарат при простуде и гриппе |