Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Вкусняшка)
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Доброго дня всем гостям моей странички!
Периодически сижу на работе и что-то жую. Этот крекер покупался в магазине Лента. Это их собственная торговая марка 365 дней, которую в других магазинах вы просто не найдёте. Поскольку я редко бываю там, то иногда с интересом пробую продукты их производства.
Крекер я в принципе не особо люблю, больше нравится сладкое печенье, но в охотку можно и крекер, ещё и солоноватых. Этот крекер именно солоноватый, не приторно соленый, а все в меру. Даже можно попробовать с таким сделать салатик. Состав как всегда и у всех. Поэтому не смотрим, а просто кушаем. Рекомендую к покупке, но за состав звезду сниму. Спасибо за внимание, отличного дня!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусняшка) |