Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Качество не понравилось, больше этой фирмы ничего не возьму

Достоинства: Теплые в сухую погоду до -7 градусов
Недостатки: Промокают, потеряли форму на 2 день носки, не регулируется широкое голенище
У дочки зимой обычно мерзнут очень ноги. Выбирала сапожки по внешнему виду и по материалу, из которого изготовлены. Остановили свой выбор на Котофее, так как еще подумала, что раз делают в России, то и рассчитано на наши морозы, а не на еврозиму.

Новые сапожки выглядели довольно прилично, внушали доверие, внутри мягкие.
В процессе носки оказалось, что верх сильно широкий и никак не регулируется (шнурки вообще для красоты, не утягивают ничего). То есть с теплыми штанишками узкими или джинсами их если надеваешь - сверху и воздух гуляет, и снег набивается. Заправляли джинсы в сапожки, из-за широкого голенища - штаны оттуда постоянно вылазят.
Носить было возможно только со специальными зимними штанами, которые из плотной плащевой ткани и налазят резинкой на голенище сапожка.
Сапожки в слякоть (при том, что ребенок по дорожкам ходил, не лезла в лужи) - промокают. Пришли с мокрыми ножками домой.
Практически на 2-3 день носки голенище потеряло форму, это испортило внешний вид сапог (стали уродливой формы) и стало невозможно ребенку самому их застегивать из-за выгиба по молнии. Сапоги с ужасного качества замками.
Так же заявлено было, что производятся в России, на самом же деле Китай (на коробке указано).
Ножки, кстати, в -7-10 градусов мороза мерзли...
Пятка в них голая, мех быстро примялся, что сделало голенище еще более свободным. В общем - не рекомендую эти сапоги никому!

сапоги Котофей 362068-41

Такими они стали сразу через пару дней и далее внешний вид их не менялся:

сапоги Котофей 362068-41

Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество не понравилось, больше этой фирмы ничего не возьму