Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Мульти-табс витаминно-минеральный комплекс малышу по вкусу

Достоинства: Ребенку понравились, много полезных витаминов и минералов
Недостатки: пока не вижу

Вообще я за то, чтобы витамины поступали в организм с едой, тем более, если это касается детей. Но наш полуторагодовалый сынок в последнее время наотрез отказывается от фруктов. Баночное пюре больше 50 г не заставишь съесть.

Пошла вчера в аптеку- выбор большой конечно, фармацевт посоветовала Мульти-табс для детей от года до четырех. Говорит там больше витаминов и минеральных веществ, и детям нравится. Вобщем, купила их (упаковку 30 штук).

мульти-табс

Могу сказать ребенку они понравились- сам разжевал и проглотил!

таблетка

Почитала аннотацию- содержатся витамины А, D3, Е, В1, В2, В6, В12, С, Никотинамид, Пантотеноловая кислота, Фолиевая кислота, Железо, Цинк, Медь, Марганец, Хром, Селен, Йод. Принимать нужно 1 таблетку в день во время еду и в первой половине дня.

Напишите какие витамины вы выбираете для своих деток?

Общее впечатление Мульти-табс витаминно-минеральный комплекс малышу по вкусу

LILU22
Хороший отзыв. Фирма вызывает уважение. Мы пользовались, когда поменьше были. В капельках витамины покупали.
shmvet
У нас тоже Мульти табс, но только капельки. Мы маленькие еще)
Tasja2303
Я сама пила Мультитабс когда была беременная. А старший сынишка 2,5 годика пьет Пиковит (нам наш врач посоветовала), а младший еще маленький и его главный витамин-мамино молочко.)
Дарья Дрон
Они следующие в списке наших витаминов )
chernovaania
А что у вас на первом месте?
Kristino4ka
Мульти-табс - очень хорошие витамины. :)
не пробовали такие) тоже приобретем)
mariya0089
хорошие витамины
rrraduga
надо купить крестнику!
oksana0407
мои пытаются все сьест побольше только за вкус...как по мне лучше бы делали нейтральнее все таки
nastynasty
наверное вкусненькие!!!
chernovaania
Это точно!
ilmat
и мы даём такие
Olena Gryb
Пила сама мультитабс, хорошие витамины, думаю и ребенку на пользу.