Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Красивое оформление, да и сами конфеты очень нежные.

Достоинства: вкус, цена, качество, дизайн
Недостатки: состав
Здравствуйте.
Недавно мы впервые попробовали новину от фабрики "РотФронт" - это конфеты с интересным название "Семейка сов".
Данные конфеты покупала не я, а нам подарили две таких упаковки. Оказалось, что продаются конфеты на данный момент в магазине "Магнит" по акции за 57 рублей, а так цена 70 рублей, что для таких конфет не дорого.

С первого взгляда внимание привлекает упаковка яркая и необычная, понятно, что ребёнку такое оформление понравилось, да и дочке эти конфеты подарили.
На упаковке есть прозрачное окошко, поэтому можно понять приблизительно какие конфеты там находятся.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

На яркой упаковке мы видим изображения сов и интересные надписи.

Очень мило...

... и забавно.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Мне очень нравится производитель "Рот Фронт", но к сожалению и особенно в последние время состав их кондитерских изделий плохой, но я как большой любитель сладкого на него не обращаю внимание.
В составе есть соя, пальмовое масло и другие не самые полезные и нужные добавки.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Калорийность у конфет высокая и на 100 грамм составляет 540 ккал.
В упаковке 200 грамм конфет.
Здесь же мы видим какая начинка нас ожидает.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Очень и очень нравятся упаковки конфет. На фантиках изображены разноцветные совы и всего четыре цвета. Обращу внимание, когда видишь такие разные фантики, то думаешь, что и начинка у конфет будет разная, но на самом деле начинка у всех одинаковая.
В упаковке 20 конфет.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Конфеты внешне вполне аппетитные, но можно было бы сделать конфетки в форме совы.
Конфеты лёгкие и воздушные, но тем не менее почти все конфеты не потрескались и выглядят презентабельно.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Конфету мне не удалось красиво разрезать, так как она буквально разломилась в руке, это говорит о свежести и нежности корпуса.
Корпус это тонкая вафля и начинка кремовая. Вся конфета в меру сладкая и совершенно не приторная, очень нежная и хрустящая. Как по мне так всё в этой конфете сочетается.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Нам конфеты понравились, конечно "Семейка сов" от "РотФронт" не самые идеальные конфеты, но точно достойные внимания.
Конечно рекомендую, особенно для разнообразия.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивое оформление, да и сами конфеты очень нежные.

NataOlsh
интересные какие, обращу внимание на них
Дарси2018
Рот фронт очень люблю, хорошие у них конфеты, еще бы- огромный опыт работы
гИдРА
Этикет конфет позабавил реально)
Pruzhnka
интересные