Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Красивое оформление, да и сами конфеты очень нежные.
Достоинства: вкус, цена, качество, дизайн
Недостатки: состав
Здравствуйте.
Недавно мы впервые попробовали новину от фабрики "РотФронт" - это конфеты с интересным название "Семейка сов".
Данные конфеты покупала не я, а нам подарили две таких упаковки. Оказалось, что продаются конфеты на данный момент в магазине "Магнит" по акции за 57 рублей, а так цена 70 рублей, что для таких конфет не дорого.
С первого взгляда внимание привлекает упаковка яркая и необычная, понятно, что ребёнку такое оформление понравилось, да и дочке эти конфеты подарили.
На упаковке есть прозрачное окошко, поэтому можно понять приблизительно какие конфеты там находятся.
В составе есть соя, пальмовое масло и другие не самые полезные и нужные добавки.
В упаковке 200 грамм конфет.
Здесь же мы видим какая начинка нас ожидает.
В упаковке 20 конфет.
Конфеты лёгкие и воздушные, но тем не менее почти все конфеты не потрескались и выглядят презентабельно.
Корпус это тонкая вафля и начинка кремовая. Вся конфета в меру сладкая и совершенно не приторная, очень нежная и хрустящая. Как по мне так всё в этой конфете сочетается.
Конечно рекомендую, особенно для разнообразия.
В упаковке 200 грамм конфет.
Здесь же мы видим какая начинка нас ожидает.
В упаковке 20 конфет.
Конечно рекомендую, особенно для разнообразия.
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2018 |