Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - свою цену оправдывает полностью

Достоинства: легкость расчесывания, не утяжеляет при умеренном использовании
Недостатки: не распыляется
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Очередное средство для волос, которое я недавно купила и уже некоторое время тестирую. Я люблю несмываемые средства, так кончики волос у меня не в очень хорошем состоянии, а подобные средства их немного сглаживают и делают внешне более аккуратными.

ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair фото

Данное средство обещает 12 эффектов от его использования. Здесь же и состав.

ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair фото

Спрей-сыворотка имеет дозатор, который можно закрывать колпачком, чтобы предотвратить случайное нажатие. Вообще не очень люблю подобные колпачки, но и особой необходимости в нем нет.

ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair фото

Выглядит содержимое именно как сыворотка, не очень жидкое, скорее кремовая консистенция. А в применении указано, что средство нужно распылить на волосы, с этим и возникает сложность. Поэтому я дозирую сыворотку на руку, а потом распределяю по волосам. Наношу от середины до кончиков, на корни не наношу, голова и так становится быстро жирной. Запах слабо выраженный, вполне приятный.

ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair фото

Распределяется средство хорошо, оно не масляное, нет ощущения утяжеления. Но стоит быть аккуратным, как и с любым подобным средством, так как очень легко переборщить и волосы могут выглядеть небрежно, будто их плохо вымыли. Благодаря данной сыворотке волосы расчесываются легче, не электризуются (но обычно у меня этой проблемы и так нет). Все остальные заявленные эффекты отследить сложно. В целом средством осталась довольна, своих денег точно стоит.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление свою цену оправдывает полностью

olgasmir
Какой хороший.
natalia22
А я его не взяла из-за множества обещаний. Обычно чем больше обещают, тем хуже эффект. И консистенция необычная…
Tassia
согласна, чем больше обещаний, тем больше от средства ждешь, и очень редко это оправдано
IlsiSab
Флакон презентабельный)
Tassia
да, а цвет перламутровый, фото не передает
NataliElis
мне от сухих и секущихся кончиков помогает хорошее средство - ножницы) А пробовала многое, но это лучшее)
Tassia
)))) это да, но я отращиваю окрашенные волосы, если все состричь за раз, то придется много срезать, а не хочется сильно терять длину)
NataliElis
Понятно)
Обзорщик 80level
Это они просто чтобы долго не расписывать написали "распылить" :) а то было бы "нанести на руку, другой рукой нанести на волосы, равномерно размазать" или что-то в этом роде)))
наверное)))
GRtanya
Пользуюсь, только в виде крема у них еще есть.
Tassia
не обратила внимание на всю серию, только на это средство
Белая-Лилия
Стильное оформление.