Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Все же конечная или конченая?
Достоинства: Марго Робби
Недостатки: странный
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как всегда переводчики-прокатчики порадовали чудесами перевода.
Мне кажется, что название "Конченая" совсем не подходит под это прекрасное безумие.
Мне нравится актриса Марго Робби ( Тоня против всех ) и не только потому что она красивая, но и потому что она действительно харизматичная, в ней есть какая-то чертовщинка и тут она ее отыграла просто на сто процентов.
Что же касается самого фильма, то как по мне он очень странный и красиво снят. Я просто балдела от всех этих странных неоновых огней, темных подворотен и света. Если вам кажется, что все непонятно, то не бойтесь вам все расскажут в самом конце и все встанет на свои места.
Фильм жесток, но внутри этой жестокости месть и справедливость, поданная под очень вкусным соусом.
Есть моменты, что фильм идет немного медленно, но это можно простить за красоту съемки, за идею, за интригу и такую развязку.
Отличный актерский состав здесь тоже присутствует, кроме красотки Робби тут еще Саймон Пегг ( Зомби по имени Шон ), Майк Майерс (Остин Пауэрс). И вот никак не ожидала увидеть Долгопупса во второстепенной роли.
Ставлю этому фильму только шесть в половиной из десяти. Рекомендую к просмотру тем, кому нравятся странные фильмы и Марго Робби.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Как всегда переводчики-прокатчики порадовали чудесами перевода.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Все же конечная или конченая? |