Отзыв: Фильм "Дом у пляжа" (2018) - Фильм понравился

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Для меня нет
Дорогие друзья, хочу с вами поделиться своим впечатлением от просмотра фильма под названием "Дом у пляжа". Это фильм американского производства, снятый в жанре драма, 2018 года выпуска.
Так как я большой любитель данного жанра, фильм для меня оказался очень увлекательным и оригинальным. Фильм о человеческих взаимоотношениях, чувствах, переживаниях. Все действие фильма происходило, как не трудно догадаться исходя из названия фильма, на побережье небольшого острова, куда, устав от городской суеты, с целью навестить свою маму приезжает главная героиня фильма. Далее обстоятельства складываются так, что девушке необходимо задержаться на острове на более продолжительное время. С этого и начинается вся история.

Что касается актерской работы, то у меня к ней претензий нет, игра максимально соответствовала образам персонажей данного фильма.
Никаких спецэффектов в фильме нет, да этого и не требует данный вид жанра, ведь здесь главное эмоции, чувства, которые на мой взгляд, актерам неплохо удалось передать. Героям хочется верить и сопереживать.
Особенно хочется отметить потрясающие окружающие пейзажи, которые мы наблюдаем на протяжение всего фильма. Уже только ради этого можно посмотреть фильм.
Хотя после просмотра фильма и остался осадок легкой грусти, но а как же по другому, это ведь драма, я не пожалела, что потратила время на его просмотр.
Общее впечатление Фильм понравился

Янабузин
надо глянуть такой фильмец
93valllery
Спасибо, буду знать что рекомендован к просмотру)
Ая Антонова
хороший фильм
RWild
ради пейзажей посмотрю))
Gds060
Тоже можно посмотреть, взяла в закладки
irinatarbe
тоже понравился