Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Хороший наполнитель

Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Оставляет следы на полу
Раскажу вам пред историю как мы пришли к этому наполнителю. Когда мы взяли маленького котёнка мы и не задумывались, что наполнитель для лотка стоит приличные деньги. Сначала мы брали силикогелевый наполнитель. Его уходило не много и чем больше рос наш котик тем больше и чаще его нужно менять. И вот в один прекрасный день мы наткнулись на этот наполнитель.

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик альпийская свежесть фото

Это маленькие камушки разного размера. Сказать чтоб от них шёл какой-то запах нет. Наш котик очень любит шкребсти эти камушки. Но по мимо камушек там есть ещё и пыль. Которая на нашем темном ламинате просто ужас как видна. Особенно если лоток только поменяли и кот сходил в туалет то все следы его видны по всем комнатам.

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик альпийская свежесть фото

И вот я решила поменять наполнитель. Но не тут то было. Я купила древесный наполнитель, но кот не захотел в него ходить. И нагадил мне совершенно в другом месте. Хотя раньше он никогда так не делал ( даже когда был маленький). Так что теперь хотим мы или нет, а должны покупать именно его. В принципе он нас полностью устраивает. Запах к стати сдерживает. В квартире не воняет котом. Даже гости говорят странно у вас совсем не пахнет. Конечно я посоветую вам этот наполнитель( если у вас не тёмный ламинат).

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик альпийская свежесть фото

Тут даже есть инструкция по применению

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик альпийская свежесть фото

Производитель позаботился и об этом.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017