Отзыв: Коробочка красоты Eco Box - Натуральная и органическая коробочка красоты то, что мне нужно

Достоинства: выгодно, хорошие средства с органическим и натуральным составом
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Я много раз натыкалась на отзывы о коробочках красоты, в которые входят пробники или полноразмерные версии различных косметических средств.
Давно хотела себе такую коробочку. Но поскольку я пользуюсь косметическими средствами только с органическим или натуральным составом, то и подобная коробочка красоты нужна была именно с такими средствами.
В интернете я нашла такую коробочку в интернет-магазине Клевер. Пришла на пункт самовывоза, который я выбрала, моя коробочка довольно быстро, через день.

Коробочка, в буквальном смысле коробочка, была дополнительно упакована и обклеена скотчем с наименованием интернет-магазина Клевер

Коробочка красоты Бьюти бокс Eco box фото

На коробочке имелась наклейка с ее названием

Коробочка красоты Бьюти бокс Eco box фото

Открывающийся стык коробочки был заклеен

Коробочка красоты Бьюти бокс Eco box фото

В коробочке все средства были переложены нарезками бумаги

Коробочка красоты Бьюти бокс Eco box фото

А вот и сами косметические продукты

Коробочка красоты Бьюти бокс Eco box фото

Также были вложены вкладыши: один с описанием шампуней, другой - с перечислением средств, которые входят в мою коробочку красоты

Cахарный скраб Laboratorium
Крем для кожи вокруг глаз с лифтинг эффектом Камали
Крем-концентрат для зрелой кожи "Тонус и потдтяжка" Jurassic SPA
Крем для рук "Шик" Ми&Ко
Маска для волос "Она Иная" Мастерская Олеси Мустаевой (новинка)
Крем для тела "Семейный" Мастерская Олеси Мустаевой
Пробник тоник "Rose" Мастерская Олеси Мустаевой
Вот такие средства мне достались в этой эко коробочке красоты.
Должна сказать, что коробочку красоты оказалось очень выгодно заказывать.
За всю коробочку я заплатила всего девятьсот девяносто рублей. А если считать входящие в нее средства по отдельности, то получается, что я неплохо сэкономила.
Например, крем-концентрат Jurassic SPA, крем для рук Шик МиКо - это полноразмерные версии, которые стоят 627 (шестьсот двадцать семь) и 329 (триста двадцать девять) рублей соответственно. Крем для кожи вокруг глаз Камали тоже полноразмерная версия, которая отдельно стоит 532 (пятьсот тридцать два) рубля. Сахарный скраб тоже одна из полноразмерных версий стоимостью 285 (двести восемьдесят пять) рублей.
Я бы сказала очень неплохая экономия денежных средств и возможность попробовать новые средства.
Я давно хотела попробовать что-то из средств Jurassic SPA, помимо бальзам для мытья волос, которым уже пользовалась. Хотелось попробовать какие-то крема. Но их стоимость и не всегда положительные отзывы останавливали. Теперь, благодаря этой коробочке красоты, мне предоставилась такая возможность.
Также я и не знала о средствах бренда Камали, тоже с органическим составом. Опять же стоимость 532 рублей за такой маленький объем мне остановила бы. А теперь я им пользуюсь, благодаря все той же коробочке красоты.
На крем для рук Шик от МиКо тоже давненько заглядывалась, но не брала. Сейчас вот пользуюсь им.
Мне эта коробочка очень понравилась. Буду заказывать еще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральная и органическая коробочка красоты то, что мне нужно

Дарья Шку
приятное оформление коробочки красоты
Aleksandrovich81
Хорошие средства и недорого.
makc167
Интересный комплект!