Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - отличный гель за бюджетную цену немецкого производителя
Достоинства: цена, литраж, немецкое качество
Недостатки: не искала
Про этот гель я слышала давно только положительные отзывы, но всё не было подходящего времени, чтобы его купить.
А купил этот гель муж - позвонил мне на работу, и сказал, что увидел в магазине европейские товары, и ему посоветовали купить этот гель, тем более у нас как раз заканчивался порошок для стирки белья.
Объем геля - 4 литра.
Расходуется он очень экономно (мы покупали его в конце лета 2017 года, сейчас май 2018 - а гель ещё есть!)
Как указывает производитель, объема этого геля хватит на 53 стирок - но я стираю намного больше! Вывод - гель экономный! (кстати, я на него уже "присадила" маму и сестру).
Также им можно пользоваться и для ручной стирки, но я для ручной стирки использую дешевый шампунь, так как в ручную я только освежаю вещи, но не стираю.
Единственный несущественный минус - это то, что из-за большого объема геля (4 литра), его первое время тяжело поднимать, хотя сама ручка удобная.
Приятно пахнет. Аромат стиранных свежих вещей.
Никакие бальзамы и кондиционеры я не добавляю.
Обязательно купим ещё такой гель для стирки белья!
Отличный гель за бюджетную цену немецкого производителя!
Всем приятных покупок!
;)
Объем геля - 4 литра.
Приятно пахнет. Аромат стиранных свежих вещей.
Никакие бальзамы и кондиционеры я не добавляю.
Обязательно купим ещё такой гель для стирки белья!
Отличный гель за бюджетную цену немецкого производителя!
Всем приятных покупок!
;)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличный гель за бюджетную цену немецкого производителя |