Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - отличный гель за бюджетную цену немецкого производителя

Достоинства: цена, литраж, немецкое качество
Недостатки: не искала
Про этот гель я слышала давно только положительные отзывы, но всё не было подходящего времени, чтобы его купить.
А купил этот гель муж - позвонил мне на работу, и сказал, что увидел в магазине европейские товары, и ему посоветовали купить этот гель, тем более у нас как раз заканчивался порошок для стирки белья.

Объем геля - 4 литра.
Расходуется он очень экономно (мы покупали его в конце лета 2017 года, сейчас май 2018 - а гель ещё есть!)
Как указывает производитель, объема этого геля хватит на 53 стирок - но я стираю намного больше! Вывод - гель экономный! (кстати, я на него уже "присадила" маму и сестру).
Также им можно пользоваться и для ручной стирки, но я для ручной стирки использую дешевый шампунь, так как в ручную я только освежаю вещи, но не стираю.

Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel фото

Это средство универсальное - поэтому я им стираю все вещи: белое, цветное, различные виды тканей - в общем всё.

Единственный несущественный минус - это то, что из-за большого объема геля (4 литра), его первое время тяжело поднимать, хотя сама ручка удобная.

Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel фото

С помощью колпачка удобно наливать гель. Я иногда уже наливаю стиральную машинку этот гель на глаз.

Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel фото

Сам гель голубого цвета, не редкий, но и не густой - скажем так, достаточной густоты.
Приятно пахнет. Аромат стиранных свежих вещей.
Никакие бальзамы и кондиционеры я не добавляю.

Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel фото

Вся информация на немецком языке, но по картинке можно понять, сколько нужно мл на кг белья. Лично я всё делаю "на глаз", сама регулируя сколько мне нужно геля для стирки белья.

Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel фото

Покупкой я довольна, тем более что цена на этот гель бюджетная. Мы его покупали за 95 грн, сейчас он подорожал на 20 грн, но всё равно цена отличная!
Обязательно купим ещё такой гель для стирки белья!

Отличный гель за бюджетную цену немецкого производителя!

Всем приятных покупок!

;)

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный гель за бюджетную цену немецкого производителя

Елена Шамилевна
Слышала об этом геле,хороший
Rujaya
Был такой, очень довольна тоже им
Нина-1983-03
Хороший гель
dlyusya
Отличная альтернатива порошку.
Ярослава Мудрая
хороший
Хиония
нужно нам с ним познакомится
Galina 78
Нужно попробовать))