Отзыв: Офтальмологическая клиника "Три З" (Россия, Краснодар) - Отличная клиника
Достоинства: Хорошие врачи
Недостатки: Дороговато
Клиника триЗ не так давно работает в нашем регионе. Но уже есть не только в Краснодаре но и в разных городах края. Не знаю если честно есть ли где-то в России их филиал. Конечно это частная, а значит платная клиника.
Очень большой спектр услуг предоставляет. Изначально это была офтальмологическая клиника. И всё что касалось глаз от диагности и заканчивая операциями проводилось тут. Теперь же здесь множество лучших врачей. Я сама ходила туда лично проверять зрение, потом водила ребёнка. Клиника очень чистая, уютная. Персонал отзывчивый, вежливый. Все расскажут и объяснят. К детям тут особенно хорошо относятся. Пытаются отвлечь от мысли что это медицинское учереждение. Пенсионерам есть скидки, не большие конечно, но и это приятно. Операции проводят на новейшем высокотехнологичной оборудовании. Если вы хотите без очередей и хорошо полечиться. То вам сюда. Да чуть не забыла если вдруг вам выписывают очки то приобрести вы их можете прямо в клинике. И в помощь вам придёт офтальмолог. Очень довольна этой клиникой. Благодаря ей у моей сестры нормализовалось зрение. и теперь она ходит без очков. Спасибо этой клинике за все то что они делают для людей. Могу с уверенностью посоветовать всем эту клинику. Было бы вообще хорошо конечно если бы она была бесплатной.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |