Отзыв: Желчь медицинская консервированная Самсон-мед - Желчь медицинская - лучшее средство от растяжения связок
Достоинства: отличный, недорогой и эффективный препарат
Зима в этом году затянулась и измучила нас своими перепадами температур от плюса к минусу и наоборот. А снега выпало много, гололед не давал шагу ступить в нашем маленьком городке. Вот и меня угораздило приземлиться и очень не удачно - противоестественно вывернув ногу в колене. Домой я еще кое-как дошла, легла и мое колено стало краснеть и распухать на глазах. И вот я уже не могу встать с дивана, срочно набираю в интернете "растяжение связок" и узнаю из спортивных форумов о "волшебном" средстве при растяжениях и ушибах.
Этим средством оказалась обычная желчь крупного рогатого скота. Сына срочно командирую в аптеку и я уже владелец вот такой коробки.
Я же делала по совету спортсменов:
кусок хлопчатобумажной трикотажной ткани пропитывала желчью;
накладывала на колено и связки;
сверху накрывала такой же тканью, но сухой;
бинтовала "черепашкой" эластичным бинтом .
Ни в коем случае не накрывайте компресс из желчи целлофановой пленкой. Ткань должна высохнуть на вашей ноге, а не париться там. Высыхая, она вытягивает на себя и отек и воспаление.
Я делала процедуру на ночь, а днем мазала разными аптечными мазилками, но реальный эффект улучшения своих коленных связок, я видела только от желчи.
И еще добавлю, что вы с первого раза почувствуете улучшение здоровья, но не спешите бросать желчные компрессы, поделайте как минимум 7 дней, лучше 10.
Мой вывод из личного опыта - отличный, недорогой и эффективный препарат.
Желаю всем здоровья!
Я же делала по совету спортсменов:
кусок хлопчатобумажной трикотажной ткани пропитывала желчью;
накладывала на колено и связки;
сверху накрывала такой же тканью, но сухой;
бинтовала "черепашкой" эластичным бинтом .
Мой вывод из личного опыта - отличный, недорогой и эффективный препарат.
Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2018 |