Отзыв: Маска для лица Fito косметик "Овсяная" с йогуртом и лимоном - Чтобы был заметен эффект нужно долго использовать

Достоинства: недорогая, приятная
Недостатки: местами непонятный состав
С косметикой fitoкосметик я знакома не по наслышке. В ванной комнате у меня имеется изумительный скраб для тела этой ТМ, а также масло для волос. Компания эта развивается, пробивает себе место на рынке, и вот я недавно уже видела жидкость для снятия лака fitoкосметик. Ну а сегодня расскажу про овсяную маску для лица этой же фирмы.

Пакетик небольшой, всего 25 мл., однако мне его хватило на 4 использования:

Маска для лица Fito косметик Овсяная с йогуртом и лимоном фото

Маска позиционируется как очищающая и подходит для всех типов кожи. Что же мы ожидаем от этой маски? Производитель уверяет, маска должна очистить, освежить, успокоить кожу, сузить поры и убрать черные точки. Многообещающе. Врятли маска за 50 рублей способна на такое) Но чем черт не шутит, попробуем.

Перед нанесением я очистила кожу, далее не толстым слоем нанесла маску. Через 15 минут смыла. Трудностей в смывании я не заметила. Во второй раз была таже процедура. А вот в последующие разы я держала маску значительно дольше, почти до высыхания. Не знаю, можно ли так, но эффект после длительного держания на коже, был более заметен, как мне кажется.

После того, как я нанесла маску, я почувствовала легкое покалывание, наверно, лимонный сок попал в ранки.

Скорее всего вам интересен и состав этой маски. Вот он, в самом низу:

Маска для лица Fito косметик Овсяная с йогуртом и лимоном фото

Очень меня раздражает, когда более менее натуральные ингредиенты переводятся на русский язык, а все остальные-нет. Хотя, наверно, если бы их перевели, мне бы это не сильно помогло, но душенька была бы спокойна.

В общем, после 4 раз использования, хоть небольшой, но эффект я заметила, тон лица стал получше, подсушились ранки. Данной маске поставлю четверку за состав.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чтобы был заметен эффект нужно долго использовать

Iraida05
Заявленный состав неплохой. Освежает, охлаждает, питает и то хорошо
Татьяна19805
Тоже обращала внимание, что химию не переводят
Алиса 30
Спасибо интересная маска , надо взять на заметку.
sierena
забавное название. можно подумать, что речь не о маске для лица, а о завтраке )
блер
люблю такие
Kacha
Хорошая марка, тоже кое-что у них пробовала)