Отзыв: Гостиница Академическая (Россия, Москва) - Не понравилось

Достоинства: Плюсов почти для себя не отметили
Недостатки: Минусов больше, чем плюсов
Номер полулюкс. Запах табака. В номере нет кружек под чай. Тусклое освещение. Гладильная комната одна на всю гостиницу. Завтрак оставляет желать лучшего. В семь утра гарнир стоит уже холодный. Не было сливок для кофе, масла для бутербродов. На вопрос есть ли масло? Ответили нет. В санузле отсутствует освежитель воздуха. Телевизор маленький и старый. С мая 2018 подняли ценник. Камера хранения платная. Пользование компьютером для жильцов платное. Холодная вода в кулере на этаже в период нашего проживания была почему то почти горячая. Единственным плюсом стало только расположение гостиницы. Больше как вариант для проживания рассматривать не будем.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не понравилось

Академическая
Здравствуйте, Уважаемый гость! Спасибо, что выбрали гостиницу Академическая и нашли время, чтобы оставить свой отзыв. Сожалеем, что пребывание в гостинице не полностью оправдало Ваши ожидания. Но мы не забываем об обновлении - проводим поэтапную реновацию номерного фонда и гостевых зон. Мы будем рады вновь поприветствовать Вас в числе наших гостей и сделаем все возможное, чтобы Ваше проживание в гостинице прошло максимально комфортно и оставило исключительно положительные эмоции и впечатления. С наилучшими пожеланиями, администрация гостиницы "Академическая".