Отзыв: Фильм "Золотая парочка" (2018) - Отпуск с грабителями

Достоинства: лёгкий сюжет, неплохая актёрская игра, зрелищность, музыка
Недостатки: слабая интрига
Двухсерийный фильм "Золотая парочка"-это детективная мелодрама, премьера которой состоялась сегодня на телеканале ТВЦ, и вероятно кто-то сейчас её ещё смотрит.
Фильм в целом неплохой, подходит для отдыха, смотрится без напряжения, красивый своими пейзажами и видами Прибалтики, сопровождается он приятной и мелодичной музыкой.

В течение года парочка бандитов наподобие Бони и Клайда совершают дерзкие ограбления с кражами различных драгоценностей, но поймать их никак не удаётся.
Следователю Александре Андреевой неожиданно предоставляется такая возможность при весьма необычных обстоятельствах.
Сюжет не скучный и динамичный, в картине есть интрига, но истинные преступники угадываются практически сразу, а это существенный минус для детективного жанра.
В фильме есть весьма занимательные персонажи со своими историями, а ближе к финалу авторы добавили немного остросюжетности с погоней и перестрелкой.
Актёрская игра довольно неплохая, естественная.
В главных ролях заняты Валерия Ланская, Прохор Дубравин, Артём Григорьев, Дана Абызова.
В целом, как детектив, фильм не самый сильный, но для одного просмотра он подойдёт.
Оцениваю его на четвёрку с минусом, могу рекомендовать к просмотру любителям лёгких детективных мелодрам.
Время использования сегодня
Общее впечатление Отпуск с грабителями

Astronom
ага. я сразу угадал преступника)
Lanocka123
хочу тоже посмотреть