Отзыв: Система управления сайтом Flexcore CMS II - Отличная CMS для интернет-проекта

Достоинства: Удобство, скорость реакции поддержки, встроенная аналитика
С тех пор, как мы перенесли свой интернет-магазин на Flexcore CMS, работать над проектом стало значительно проще. В процессе ввода в работу и дальнейшего использования даже в техническую поддержку не пришлось обращаться благодаря различным видеоматериалам и инструкциям.

Опишу пару функций, которые облегчили нам жизнь:
1. Правка характеристик товаров в платформе реализована в виде живой таблицы. Раньше у нас стоял модуль для синхронизации с csv файлом в котором и делали все правки. Здесь это модуль уже из коробки и нет необходимости синхронизации с файлами.
2. Массовая работа с товарами. У нас настроены блоки товаров — ходовые, приоритетные, остатки, дешевые и т. д. и на них можно менять характеристики, цены, акции прямо блоками, очень удобно.
3. Наконец-то удалось реализовать давно планировавшиеся работы по переносу товаров на Яндекс. Маркет – максимально автоматизировано.
И на самом деле ещё многое другое, что довольно быстро оправдало цену и возню с переездом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная CMS для интернет-проекта