Отзыв: Фильм "Авиатор" (2004) - Все гении немного сумашедшие!
Достоинства: игра актеров
В то время когда вышел этот фильм 14 лет назад
я наверное была слишком молода чтобы оценить его по достоинству, и как то он мне совсем не понравился! Но пересмотрев его в более зрелом возрасте оценила его и поняла, впечатление кардинально поменялось!
Фильм очень интересный, смысловой, смотрится легко даже не смотря на всю драму происходящего оторваться от экрана уже не реально! Игра Лео Дикаприо впечатлила, хотя мне он не очень нравится как актер, здесь был на своем месте, просто вот никто бы не сыграл лучше!
Фильм о мечте одного молодого человека который получил в наследство миллиарды долларов от отца, не жалея ни времени, ни больших денег всеми силами пытался воплотить свою мечту в реальность. Безумен и одержим своей идеей снять фильм об авиации .
Фильм шедевр и если вы его пропустили то обязательно посмотрите!!!
Фильм шедевр и если вы его пропустили то обязательно посмотрите!!!
Общее впечатление | Все гении немного сумашедшие! |