Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - От среднего до отличного
Достоинства: комфорт, сервис, время, профессионализм - все это обычно плюс
Недостатки: стоящих внимания нет
Аэрофлот - то привычный авиаперевозчик, первое вспоминающееся название - можно сказать, воздушное "лицо" России. Общее впечатление - "хорошо".
Был нормальный полет - это когда стюардесса никому не улыбалась вообще, и летели на 15 минут дольше заявленного.
Был полет на "отлично" - это когда от мастерства исполнения взлёта и посадки получил удовольствие весь салон - громко аплодировали все. Сам момент отрыва от Земли был как продолжение набора скорости, а посадка ощущалась как легкий щелчок вставшей на место детали механизма у тебя в руках.
А в целом мы все привыкли к Аэрофлоту. Нормальный уровень комфорта, нормальная еда на борту. Это достаточно надежная компания и сколько я помню - серьезных претензий к ним не было у знакомых и у знакомых знакомых.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | От среднего до отличного |