Отзыв: Раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist - Отличный уход и увлажнение. Сравнение с более дешевым раствором.
Достоинства: Наличие контейнера. Не вызывает неприятных ощущений. Хорошо очищает линзы. Качество.
Недостатки: Цена для ежедневного применения.
Те, кто носит линзы знают, что без раствора ежедневно не обойтись. И для хранения, и для увлажнения, и для очищения линз.
Как носитель линз я конечно же перепробовала очень много жидкостей. Мне подходят все, так как свои глаза я все же не отношу к чувствительным (возможно они перестали таковыми быть и смирились с ежедневным ношением линз), не было такой жидкости, чтобы мне совершенно не подошла, то почему бы не пользоваться более дешевым вариантом не переплачивая? Такую жидкость я нашла, кто бы ещё мне напоминал ее заказывать в ИНТЕРНЕТ-АПТЕКЕ о которой я как-то раз уже подробно писала. Забыв очередной раз ее бросить в корзину и осознав, что мои стратегические запасы иссякли пришлось в срочном порядке покупать более дорогого представителя, которым я пользовалась в самом начале их использования.
«Опти Фри» для меня 100% залог качества и надёжности, но за не малую сумму для ежедневного применения.
Собственно за эту цену мы получаем картонную упаковку, на которой производитель разместил некоторую информацию о своём продукте.
Внутри находится флакон с раствором, контейнер для хранения контактных линз и инструкция по применению.
Флакон пластиковый, всего на 120 мл. На нем так же дублируется информация с коробки и инструкции.
Изначально крышка и дозатор были запаяны дополнительной защитой. Закрывается флакон надежно, я его даже в сумке как-то носила. Под крышкой дозатор, очень узкий, что удобно при использовании.
Контейнер в бело-зелёных тонах, очень практичный и надежный. Закручивается плотно. Как обычно отмечено «правый-левый».
Доставать линзы удобно, я их достаю как варвар - пальцами и пинцетом никогда не пользовалась.
Вот там плавает мое зрение))
Инструкция по применению очень подробная и для новичка она просто необходима.
Раствор не вызывает при использовании жжения, пощипывания, покраснения глаз. Они реагируют очень положительно.
Линзы после очищения увлажнены, что сказывается на носке в течение всего следующего дня.
Так же они прекрасно очищены.
Скажу, что моя обычная жидкость стоит 140 рублей за 250 мл и она совсем по моим ощущениям не отличается от «Опти Фри». Так что переплачивать за коробочку, инструкцию не вижу смысла. Хорошо, что есть в наборе контейнер.
Но, все мы индивидуальны и каждый решает самостоятельно. Однако, качество у неё отличное и конечно же я ее рекомендую))
Вот там плавает мое зрение))
Инструкция по применению очень подробная и для новичка она просто необходима.
Так же они прекрасно очищены.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный уход и увлажнение. Сравнение с более дешевым раствором. |