Отзыв: Мебель DMI Дятьково PLAZA - Качество порадовало.
Достоинства: Стиль и качество
Недостатки: Ещё не заметил
В нашей обновленной комнатке предстоял не простой выбор спальни. 1. Должна быть компактной. 2. Современной. 3. Качественной. Первое куда мы отправились, это был ТЦ Румер. Был будний день и людей практически не было. Вялые продавцы, не охотно что то говорили и заинтересованности не проявляли. Покрутились мы, пощупали и уехали. Как то на душу ничего не легло. Через несколько дней, проезжая мимо ТЦ Твой Дом, прошлись по мебели на втором этаже, выбор не плохой, но так же продавцы вяло текуще что то говорили. Проходя мимо мебельного салона Дятьково, взгляд сразу остановился на той самой спальне, которая и была нам нужна. Не смотря, что хотели отойти от цвета венге, эта спальня Tokio вздернула наше подсознание.
Ну а теперь отдельно о менеджере Андрее Лесникове. Этот человек, которых на сегодня уже и не встретишь, он не только всё подробно рассказал и показал, но и оставил приятное впечатление. До последнего штриха оставался на связи, что бы у нас было всё так, как мы и хотели.
Сейчас эта спальня и туалетный столик к ней, радует нас. А качество действительно отличное!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Качество порадовало. |
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Клиентский сервис Dятьково.