Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Среднее качество, но лучше чем без нее

Достоинства: Доступна в продаже, есть результат
Недостатки: Действие не сильное, возможно цена
Пасту приобретали бабушке, так как у нее в силу возраста имеются проблемы с деснами. Данную фирму и еще одну часто советуют стоматологи, так что это частично вызывает доверие к результату.

Приобрести ее можно как в аптеках, так и в магазинах бытовой химии. Стоимость немаленькая, выше средней. Как нам когда-то говорили на уроках экономики – рекламу нужно отбивать с продаж. Итак, средняя стоимость по магазинам моего города 65 – 75 грн (примерно 180 руб.). Покупалась она несколько месяцев назад за 50 грн.

Производитель – Словацкая Республика.
Вот так выглядит коробка:

Боковая сторона:

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Боковая сторона с подробной информацией о действии пасты:

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Обратная сторона с составом и инструкцией по использованию:

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Сбоку имеется выбитый срок годности (люблю такие, так как сложно подделать):

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Упаковка из плотного картона, глянцевая, яркая. Все расписано доступно и коротко.

Вот так выглядит сам тюбик с пастой:

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

На обратной стороне тюбика информация с коробки дублируется:

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Крышечка не трескалась, удобная при открывании. Не совсем практично, что сильно большой выход для пасты, поэтому сложно на щетку выдавить небольшое количество. Вот фото:

Паста белого цвета, густая:

Запах.
Сильный, но приятный, остается после чистки зубов. Мне напоминает запах ментола.

Применение.
Чаще 2-х раз в день использовать нежелательно. От проблем с деснами не спасает, особенно если эта проблема у вас уже давно. Нужно обращаться за консультацией к специалисту. Чувствительность полностью не пропадает, но все же уменьшается. Так что чудес и исчезновения проблемы не ждите. Если вам назначили такую пасту, то можете купить упаковку которая меньше и просто сравнить конкретно свои ощущения. А мы пока ждем, когда закончится этот тюбик и попробуем другие пасты. Если нет – вернемся к этой.

Итог.
Нет глобального результата, но стоит попробовать пользоваться при повышенной чувствительности десен пастой Sensodyne. Все индивидуально, а результат хоть небольшой, но есть.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Среднее качество, но лучше чем без нее

Yulianna11
Хорошая зубная паста
shva4ka
Да, неплохая
lydmula888
Отличная паста
МамаМиа
Ещё не покупала, нравится другая паста
shva4ka
Та я тоже себе домой покупаю обычно другую. А какая вам нравится, если не секрет?