Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Между хорошо и плохо

Достоинства: производительность камера две симкарты
Недостатки: аккумулятор
Данным смартфоном пользовался полгода Не знаю почему не привык Нередко надоедало поглядывать на процент заряда если куда нибудь на долгое время надо выйти Видимо из за средней мощности аккумулятора 2300 мА*ч при размере дисплея в 4.7 дюйм Super AMOLED мне кажется маловато Ведь значительную часть заряда забирает именно дисплей.

От 100% заряда при просмотре двух фильмов. (примерно четыре или чуть более четырех часов) оставалось 25-30% Сам просмотр проходит нормально с хорошим звуком и изображением. В тяжелые игры не играл так ради досуга несколько логических игр закачал зависаний и глюков нет В начинке 1.5 гига оперативки и четыре ядра при андроид 6.0 с основными задачами справляются Расположение меню понятное заморочек нет Для закачки необходимых файлов имеется 16 гигов памяти можно расширить до 128гигабайт Камера 13 мегапиксельная делает хорошие. снимки при просмотре на компьютере выглядят реалистично Звук в наушниках не супер но слушать можно хрипов скрипов не замечено В руке лежит удобно в кармане брюк тоже. Дизайн сказал бы обычный верхняя и нижняя рамки широкие боковые тоже на виду Имеется два слота для симкарт сама связь работает без перебоя антенна ловила даже в подвальных помещениях. Работает и в сетях 4G. Вообщем для интернета музыки и видеофото пойдет вот только жаль батарея не мощная Решил поменять на более мощный а так дело вашего вкуса Удачи вам в правильном выборе
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Между хорошо и плохо