Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Натуральный молочный продукт, способствующий выработке "гормона счастья"

Достоинства: Натуральный состав, отсутствие растительных жиров.
Недостатки: Обезжиренное молоко, неудобная упаковка.
Ну что, будем гормон счастья вырабатывать? Правильно, берем мороженное Чистая линия "Семейное" и делаем "серотонин" на натуральном продукте )). Думаю, что 450 грамм ванильного будет достаточно.

Пломбир

Пломбир российский, без растительных жиров. Сделан по ГОСТ 31457-2012. Дата изготовления и срок годности тоже указаны на упаковке. Изготовитель - ООО "Чистая линия" из города Долгопрудный, Московская область. Данные о составе продукта и изготовителе подробно указаны на пачке, фотографию которой я сориентировал в соответствии с требованием модератора.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Продукт успешно прошел Росконтроль качества. Об этом свидетельствует красная этикетка на упаковке с номером сертификата.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Состав очень добротный. Чистая линия всегда покупаю именно из-за безопасного состава и отсутствия растительных жиров и других вредных добавок.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Попробуем вскрыть упаковку. Надо сказать, что она не удобная. Перед нами оказывается долгожданная белоснежная сладкая масса. А где моя большая ложка? ))

Пломбир

Теперь о вкусе. Посторонние привкусы отсутствуют. В меру сладкий. Чувствуется применение обезжиренного молока, но пломбир неплохой. На счет пользы или вреда обезжиренного молока идет много споров. Лично я верю в то, что "чем больше жира в молоке, тем меньше жира на талии". Ставлю твердую четверку. Могу смело рекомендовать для воспроизводства "серотонина"!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный молочный продукт, способствующий выработке "гормона счастья"

cherry-вишня
большой эндорфин )
zamkadyshka
Будем активно вырабатывать! ))
вкусно наверное)
zamkadyshka
Честно говоря, Чистая линия может делать лучше!
irka birka
вот в мороженом положусь на ваш вкус) я не спец в этой области, очень редко его покупаем.
zamkadyshka
Берите Чистую линию - не ошибетесь. Дешевое мороженное не рекомендую - много химии…
irka birka
я дешёвые продукты вобще не жалую. мы на еде не экономим)
Чистая Линия
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Приглашаем к нам на фабрику в Долгопрудный − посмотреть на производство, попробовать свежее мороженое прямо с конвейера и выбрать свой любимый вкус на дегустации мороженого.
zamkadyshka
Спасибо за приглашение. Как-нибудь заглянем на вкусненькое ))
Олеся198103
Вкусное мороженое