Отзыв: Легкий лак для укладки волос Чистая линия "Термозащита" Фитотерапия - Легкий лак, для легкой укладки.

Достоинства: Не склеивает, не утяжеляет волосы.
Недостатки: Слабая фиксация.
Всем привет!)
Недавно маму подруга пригласила на юбилей и ей как и каждой женщине хотелось выглядеть потрясающе! Помимо наряда, маникюра и макияжа маме нужна была прическа, но в самый последний день мама вспомнила что у нее закончился лак для волос.
Быстренько собравшись я пошла в магазин за лаком для мамы, и как на зло в магазине не было лака которым обычно пользуется моя мама. Я взяла тот который был, а именно легкий лак для укладки волос Чистая линия "Термозащита" Фитотерапия. Я сразу даже не поняла, что это лак так как обычно в таких бутылочках спрей для волос, но посмотрев поближе я прочитала, что это все таки легкий лак. Стоимость данного средства 130 рублей.

Легкий лак для укладки волос Чистая линия Термозащита Фитотерапия фото

Бутылочка прозрачная на ней наклеена этикетка с названием данного средства и с изображением цветка календулы. На обратной стороне на наклейке производителем обещана идеальная фиксация до 12 часов без склеивания и утяжеления волос. Еще нам обещана термозащита волос до 200 градусов, увлажнение и укрепление волос.
Мелким, но читаемым шрифтом напечатан способ применения этого средства, состав (который я не изучала), объем 160 мл, срок хранения 6 месяцев после вскрытия и изготовитель.

Легкий лак для укладки волос Чистая линия Термозащита Фитотерапия фото

Закрывается бутылочка с лаком крышкой с распылителем.

Легкий лак для укладки волос Чистая линия Термозащита Фитотерапия фото

От распылителя до самого дна бутылочки идет трубочка через которую поступает лак.
Сам лак прозрачного цвета с приятным, легким, травяным ароматом. Прическу маме мы сделали и все по инструкции зафиксировали, но лак не внушал мне доверия. Я очень переживала, что во время торжества у мамы вся красота распадется, но на протяжении 6 часов прическа выглядела идеально!
При распылении лак действительно не склеивает и не утяжеляет волосы, что касается фиксации она очень легкая, так сказать на «троечку». На волосах почти не чувствуется, нет липкости и ощущения грязных волос. Мама осталась довольна этим лаком и пользуется им почти каждый день. Часто она его использует в качестве спрея для волос. Мокрые волосы брызгает данным средством, а затем высушивает феном. Волосы после такой процедуры выглядят ухоженными и блестящими. Для моих длинных и непослушных волос этот лак не подошел, так как даже намека на фиксацию не было, но в качестве спрея для волос я бы этим средством пользовалась.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий лак, для легкой укладки.

katuuunya
Что-то новенькое, хотя лаком для волос я не пользуюсь может по этому раньше и не видела такой
Ленуська Я
Возможно.
Mila0706
Хороший вариант, учту.
Русалоchка
Не пользуюсь подобными средствами, зато не могу не прокомментировать Ваш маникюр - красивый цвет.
Ленуська Я
Спасибо)
EkaterinaSap
Мне он тоже понравился
yanalera
во как, даже лак для волос у них есть, не знала
Зим a
Достойно выглядит
Juliya P
я тоже его часто покупаю, но больше использую как защиту от фена перед укладкой
GRtanya
надо купить!