Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Разочаровалась в Natura Siberica

Достоинства: Цена, неплохо смывает макияж с лица
Недостатки: Макияж глаз не смывает совсем, а размазывает, щиплет проблемные участки, оставляет ощущение жирности
Добрый день! Продукции Natura Siberica доверяю давно за "относительно натуральный состав", способность решать поставленные задачи и доступную цену. Однако, данная мицелярная вода подпортила впечатление о любимом производителе.

Главная задача мицелярки-смыть косметику и увлажнитель лицо подобно тонику. И вот с этим у данного средства сразу же возникают проблемы. Тушь с ресниц средство не смывает, а просто размазывает по глазам. Приходится потратить кучу ватных дисков, вылить приличное количество этой "чудо-воды", а все равно остаешься похожей на панду. Хотя тушь у меня не водостойкая, а обычная, но водичка её не смыла. С лица косметика удалилась хорошо, но, благодаря наличию в составе данного продукта масел, остаётся ощущение жирности, так, что хочется умыться. Возможно, это связано с тем, что кожа у меня сама по себе жирная, проблемная, и дополнительной жирности ей не требуется. При этом средство вызывает лёгкое пощипывание на проблемных участках. Это меня очень удивило, не спиртом же лицо протираешь.
Что касается расхода, то расход совсем не экономичный, т. к. усердно пытаешься смыть все тот же макияж глаз десятью ватными дисками...
Вывод: если у тебя не проблемная жирная кожа, и ты хочешь смыть макияж только с лица, не трогая глаза, то средство в принципе подойдёт. Что касается удаления макияжа с глаз, лучше найти другой продукт.

Вот так выглядит данное очищающее средство

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018