Отзыв: Фильм "Проклятие: Кукла ведьмы" (2017) - Очень интересно

Достоинства: Интересно, необычно, частями весело
Недостатки: несколько разорванных сюжетов, незавершенных
Очередной фильм про страшную куклу, но, смотреть все равно интересно.
Сюжет, конечно, замудренный и до конца не раскрытый. Хотелось бы побольше увидеть.
Сильно пугающих моментов не было, так что можно смотреть, и не бояться. Я как любитель фильмов ужасов, уже ничего не боюсь.

Фильм находка, так как последнее время натыкаюсь только на фильмы, которые полностью копии других фильмов, что даже смотреть неинтересно, а этот особенный, необычный.
Конечно фантастики куча, но, без этого и не бывает страшный фильмов.
Я думала, что сюжет сложится иначе, судьбу главной героини так и не раскрыли, а в конце сделали так, что упор в фильме вообще не на то шел. Из-за этого происходит путаница в голове и не понимаешь, о чем фильм то был)))))
Но, посмотреть стоит, пусть и неразберихи много, а смотреть все равно интересно и сильно захватывает.
Мне так показалось, что начало фильма было как бы изюминкой, чтобы удержать внимание, а потом уже без разницы, что идет дальше, нет смысла бросать не досмотрев фильм, раз уже начали.
Хорошая уловка, но, мне все же хотелось узнать продолжение того, что было в начале, но, увы, додумаю сама и порадуюсь за всех. Приятного просмотра!!!!
Общее впечатление Очень интересно