Отзыв: Тени Golden Rose metallic liquid Eyeshadow - Отлично смотрятся, но не стойкие
Достоинства: Ровно ложатся, не плешивят, хороший аппликатор, равномерный шиммер
Недостатки: Стойкость, на складке века вообще исчезают быстро
Всем привет!
Я отношусь к тому типу женщин, которые даже на прогулку на детскую площадку предпочитают сделать макияжный минимум. Да и бессонные ночи дают о себе знать и чтоб как-то сделать посвежее лицо, мне хочется хоть немного выделить глаза. А времени мало. Как-то я подумала, что не плохо было б обзавестись тенями в жидкой форме! В инстаграм мелькали новинки essense, l'oreal и прочие. Конечно, душа хотела армани, но декретный бюджет это не позволяет. Однако и с бюджетными вариантами оказалось не все просто, в ближайших магазинах их просто не было.
И вот однажды судьба меня закинула в торговый центр "Красная площадь", где мне попался стенд с огромным ассортиментом косметики...Golden rose. Думаю, не у одной меня это была косметика юности. Но конечно сейчас все изменилось и там в современном привлекательном дизайне, формах и цветовых решениях представлен товар. В общем, выбрать есть из чего. Тем более на тени нужной мне формы я уже видела обзор в инстаграм. И вот они у меня!
А почему двое? Потому что акция такая. Два по цене одного. Но цена я вам скажу слегка неадекватная, то ли Golden rose вышло на новый уровень, это мне предстояло только проверить, то ли место покупки было не удачным. Но 400 рублей за тени этой марки все же считаю необоснованной ценой. Но так как мне они фактически достались за 200 рублей штука, то с этой ценой можно согласиться.
*УПАКОВКА И АППЛИКАТОР*
На описании упаковки останавливаться не буду, тюбик у теней стандартный для такой формы, сама емкость прозрачная и мы можем оценить сразу цвет и фактуру теней. Объем 4,5 мл. Он был упакован в запаянную пленку с перфорацией для удобства открытия. И благодаря ей мы имеем гарантию, что тени до нас не открывались.
Крышка откручивается и внутри мы видим аппликатор. Он плоской формы. На фото ниже вид сверху и вид сбоку.
На самом тюбике мы видим только надпись серебристыми буквами с названием теней и фирмы. Вся информация находится на прозрачной наклейке на крышке.
Я разместила на коллаже специально два ракурса, чтобы был полностью виден текст.
Что еще интересного? Производство Турция, не Китай уже лучше, но это не точно.
Есть информация на русском языке на белой наклейке, которая была приклеена к защитной пленке.
*ОТТЕНКИ*
Не все оттенки были в наличии в момент покупки, сколько их всего я подсказать не могу. Но мой выбор пал на тени цвета khaki (кто-нибуль знает, как перестать покупать тени зеленых оттенков?)), и rosewood.
Свотчи на фото при дневном свете, слева хаки, справа золотистый.
Теней набирается на аппликатор многовато, я немного убираю с него их, счищая об край горлышка. В общем, это труда не составляет и в минус не идет.
На свотчах видно, что тени распределяются ровным слоем без моих усилий, не плешивят, цвет получается равномерный. А вот если где-то попадет чуть жирнее капля, то будет небольшая неровность. В этом месте не так гладко именно блестящие частички будут лежать.
Сохнут тени быстро, меньше минуты. Но я их наношу тонким слоем, думаю что слой толще будет менее стойкий. Для нанесения никакой базой не пользуюсь. У меня такое строение века, что в общем-то мне не нужно ждать с закрытыми глазами пока она высохнут, чтоб не отпечатались, и я сразу после теней крашу ресницы. Итого, я как раз добилась того, чего хотела - экспресс-макияжа.
*МАКИЯЖ*
Тени я наносила только на подвижное веко, к макияжу быда добавлена лишь тушь для ресниц и карандаш для бровей.
Оттенок khaki:
*СНЯТИЕ МАКИЯЖА*
Тени не стойкие, смываются они легко, любым средством. Хоть сразу гелем для умывания, хоть мицеллярной водой.
Наверно много возлагать на стойкость не стоит, но вот в складке века тени начинают стираться уже через 2-3 часа. Макияж становится уже немного неаккуратным. На фото можно увидеть проплешину у складки века.
*ИТОГ*
Своей цели покупкой теней я добилась. Макияж получается быстрый, аккуратный, стойкость хромает, но мне она пока не нужна.
Какие еще плюсы:
* цена, если брать по акции и с итоговой стоимостью 200 рублей;
* состав без парабенов и есть даже на русском языке;
* аппликатор очень классный, обеспечивает ровное покрытие;
* красивый металлический блеск, аккуратный, равномерный;
*удобно использовать в качестве подводки;
* быстро наносятся, хорошо распределяются, быстро сохнут.
И минусы:
* быстро исчезают у складки века, с нависающим веком будет совсем плохо;
* не стойкие;
* наверно в составе тоже не все хорошо.
Тени я рекомендую, если несмотря на минусы, вы найдете им применение.
*УПАКОВКА И АППЛИКАТОР*
Что еще интересного? Производство Турция, не Китай уже лучше, но это не точно.
*ОТТЕНКИ*
Свотчи на фото при дневном свете, слева хаки, справа золотистый.
*МАКИЯЖ*
* состав без парабенов и есть даже на русском языке;
* аппликатор очень классный, обеспечивает ровное покрытие;
* красивый металлический блеск, аккуратный, равномерный;
*удобно использовать в качестве подводки;
* быстро наносятся, хорошо распределяются, быстро сохнут.
И минусы:
* быстро исчезают у складки века, с нависающим веком будет совсем плохо;
* не стойкие;
* наверно в составе тоже не все хорошо.
Тени я рекомендую, если несмотря на минусы, вы найдете им применение.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично смотрятся, но не стойкие |
Апликаторы на первых фото не признала долго вертела и думала, что это))) Ступила))
У меня точно будут в складку забиваться.
А я очень такие люблю)