Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Нежная кремовая консистенция с приятным расслабляющим ароматом
Достоинства: Хорошо очищает кожу, приятный аромат, доступная цена
Недостатки: Химический состав
Кремовый гель для душа Senses «Волшебное королевство» представлен в седьмом каталоге Avon за 2018 г.
На развороте презентована лимитированная коллекция Enchanted Collection. Здесь ярко и красочно на ароматизированной страничке изображены гель для душа «Заколдованный рай» и крем-гель «Волшебное королевство».
Я уже делилась отзывом о геле с нежным весенним ароматом ландыша и зеленого яблока из этой линейки.
Как и другие продукты из линейки Avon Senses крем-гель для душа «Волшебное королевство» представлен в пластиковом прозрачном флаконе объемом 250 мл и 500 мл. У меня первый вариант польского производства.
Флакон удобен в использовании, крышечка-защелка плотно закрывается, но ее легко открывать, срезав выступающие «усики» на защелке.
Состав крем-геля очень далек от натурального. От изготовлен на основе воды, SLES, глицерина, отдушек, стабилизаторов и консервантов. Но при использовании средство не вызывает раздражений и аллергических реакций.
Консистенция средней густоты сиреневого цвета.
Пользовалась крем-гелем «Волшебное королевство» всего несколько раз, но у меня уже сформировалось представление и положительное отношение. Отмечу плюсы данного продукта:
* приятный нежный аромат;
* экономный расход;
* хорошо очищает кожу;
* нежная кремовая консистенция;
* во время и после использования не вызывает дискомфорта;
* доступная цена (79 руб. за 250 мл);
* легко и быстро смывается с кожи.
Благодарю за внимание.
Консистенция средней густоты сиреневого цвета.
* приятный нежный аромат;
* экономный расход;
* хорошо очищает кожу;
* нежная кремовая консистенция;
* во время и после использования не вызывает дискомфорта;
* доступная цена (79 руб. за 250 мл);
* легко и быстро смывается с кожи.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежная кремовая консистенция с приятным расслабляющим ароматом |