Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Чувственный и неповторимый женский аромат

Достоинства: Дизайн Неповторимый аромат
Недостатки: Упаковка могла быть поинтереснее
Решила сделать подарок своей сестре в день её рождения. Я долго не могла определиться с подарком. После долгих размышлений я решила всё-таки подарить парфюм. По дороге домой я зашла в летуаль и нашла там полочку с парфюмерией Guerlain. Честно говоря меня изначально заинтересовал флакон. Дизайн играет огромное значение всё же. Действительно необычный: в форме цветка.

Аромат меня поразил. Он переплетается в цветочно-фруктовом аккорде.
Ирис придаёт особое звучание. Инсоленс принадлежит к семье цветочных ароматов из группы фруктовых.
Верхние ноты: бергамот, малина и лимон
Ноты сердца: цветок апельсина, фиалка, роза.
Сочетания приводят в восторг и создают именно такую мелодию. Вообщем, купила и себе такой же парфюм. Сестре очень понравился. Флакон достаточно быстро закончился.
Насколько я успела заметить, именно этот аромат он подходит большинству женщин и притягивает практически каждую вторую. Очень нежный, чувственный, лёгкий и манящий. Кстати, мужчинам этот аромат тоже нравится, что прибавляет Инсоленсу еще больше превосходства и поднимает его в рейтинге.
Касаемо цены, то она не сильно " кусается".
Поверьте, этот парфюм того стоит.
Порадуйте себя и своих близких.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чувственный и неповторимый женский аромат

Богиня Эксперт
При последнем приобретении долго колебалась между Insolence и Idylle, склонившись, все же, ко второму, но как сложно выбрать между ними, на всю цветочную коллекцию Герлен пока просто денег нет.