Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Крепкий - 2
Достоинства: Крепость
На днях у меня закончился чай, и срочно нужно было купить такой же как был. Но купил по описанию на упаковке – совсем другой. С бергамотом – а для меня нет ничего хуже чем бергамот.
Уже 3дня его пью и вспоминаю другой чай, с насыщенным вкусом бергамота. С тех пор я всегда выбираю чай без всяких добавок – часто приходится пить его вместо воды, а не потому что я хочу понять чайный аромат – некогда всем этим заниматься. Пакета хватает ровно на 400 грамм кипятка, но странно, что об этом нигде не написано.
К покупке этот чай рекомендую, потому что он от оригинала отличается только бергамотом, которого в нем почти нет, как нет и неприятного вкуса и удушливого аромата. Теперь я точно знаю, какая есть замена для классического чая, если его не будет в продаже.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |