Отзыв: Биомаска для лица Велиния "Ламинария" - Торгуют непонятно чем и непонятно кто это выпускает!

Достоинства: нет, категорически нет!
Недостатки: вся продукция ТМ Велиния, очень подозрительная, не отвечает всем требованиям
Интересно получается. В магазине Велиния, в Санкт-Петербурге на Рубинштейна 20. Маску для лица Ламинария, мне отрекламировали, как товар местного производства, от производителя, который только появился на рынке в сегменте натуральной уходовой косметики. Что вот вот только что открыл производство в Питере и старается на благо красоты и молодости. Повелась на эти басни и купила.

Дома начала изучать информацию на этикетке, а там "Архангельский опытный водорослевый комбинат". Эм... а где Санкт-Петербург? И у этой Архангельской организации, даже адреса нет! Вообще "нет никаких адресов, паролей и явок". Есть еще наименование дистрибьютора в Москве, но тоже без юридического адреса, указан лишь сайт и номер телефона. Вот те раз! Впервые такое вижу. А вообще, у этого товара есть сертификат качества? Полагаю, что нет.

Очень расстроилась, купила непонятно что, за дорого. И не только для лица, но и для тела. Рискнула этим всем намазаться. По этикетки, состав натуральный, даже какой-то степени есть, странно конечно, какой может быть ГОСТ на ламинарий уходовую косметику.

Консистенция крайне не приятная, зеленая жижа с специфическим запахом. Намазала, маска сохнет и превращается в пленку. В итоге, пока маска сохла, начала зудеть кожа лица, а потом еще и начала чесаться. Смыв маску с лица и тела, наиногах выступили покраснения. С лицом дело обстояло гораздо хуже. Кожа воспалилась, все лицо покраснело и зудело, выступила сыть, которая на утро деградировала в прыщики. Ни о каким положительном результате и речи не шло, одни последствия. Когда лицо зажило, я дала второй шанс этой жиже и все повторилось. Нашла применение этим средствам, только для ухода за ступнями ног.

Первый раз в жизни так прокололась, наплели мне с три короба и не изучила информацию на этикетке. Кто задумывается над приобретением средств данного производителя, попросите показать Вам какие-нибудь документы, сертификат соответствия, качества, документы производителя. Вообще существует ли такая организация, зарегистрирована ли она и имеет ли право производить и продавать данную продукцию.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Торгуют непонятно чем и непонятно кто это выпускает!

OXIGEN1972
Не хорошо получилось. Обидно. Сама прокалываюсь, не часто, но бывает.
Пантерра
Наверное у всех так бывает и у меня тоже)
zaklyopka
ОЙ, как не повезло, а такой полезный продукт.
Holli123
читаю без голоса
Gds060
Да уж, я даже не слышала о такой косметике
Galina 78
Не хорошо,конечно очень жаль))