Отзыв: Подводка для глаз NYX Strictly Vinyl - Новинка от NYX - виниловый лайнер для глаз!
Достоинства: виниловый финиш, стойкая
Недостатки: нужно наслаивать
Приветствую, друзья!
В моих руках новинка - виниловый лайнер NYX Professional makeup - Strictly vinyl eyeliner в оттенке 06 Alliance.
Идея винила в макияже очень крута и мне близка.
Подводка продается в картонной коробочке, как всегда у Никс, с примером макияжа.
Свотчи на руке.
Слева - в один слой, справа - наслоение. Оба высохли.
Подводка водостойкая, но в горячей воде начинает отпадать кусочками.
Три моих макияжа с этой подводкой:
Ну а вообще, я пользуюсь ей каждый день и она меня устраивает. У меня жирные веки, но подводка держится отлично. У подруги та же подводка, но сухие веки, и она жалуется, что лайнер трескается. Так что имейте это в виду при покупке. А я себе закажу красную из этой серии)
Идея винила в макияже очень крута и мне близка.
Свотчи на руке.
Слева - в один слой, справа - наслоение. Оба высохли.
Подводка водостойкая, но в горячей воде начинает отпадать кусочками.
Три моих макияжа с этой подводкой:
Время использования | месяц |