Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин ELLY - Продолжаю искать.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество мойки не идеально.
Как я многие обладательницы ПММ, я нахожусь в поиске баланса цена таблеток -качество мойки. В одном из интернет-магазинов бытовой техники одно время был большой выбор бюджетных (и небюджетных) средств для мытья в посудомойке. Сейчас, к моему сожалению, в ассортименте остались только небюджетные(( Вот там и познакомилась я с таблетками ELLY.

Таблетки для посудомоечных машин ELLY

Упаковка стандартная - картонная коробка, пластиковый индивидуальный пакетик для каждой таблетки.

Таблетки для посудомоечных машин ELLY

Обещания производителя тоже вполне стандартны - отмоется, заблестит.

Таблетки для посудомоечных машин ELLY свойства состав

Про реальность.
Кант на кастрюлях и пригоревшая пища не отмывается как Elly, так и всеми таблетками, опробованными ранее. Таблетки Elly оказались ни хуже, ни лучше других. Средство для ПММ, сочетающее адекватную цену и шикарные моющие свойства, мне еще не встречалось, к сожалению.

Кстати, когда я залила в посудомойку ополаскиватель (дополнительно к таблеткам), качество мойки стало лучше, пропали белые разводы на посуде.
В общем, эти таблетки я бы назвала средненькими и весьма бюджетными. Пользоваться время от времени можно, они не столь отвратительны, как Соникс Био, например.
Но выразительный белый налет при регулярном пользовании таблетками Elly внутри посудомойки будет заметен недели через 2.

Продолжаю искать свой идеал таблеток для ПММ...
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Продолжаю искать.

snake1988
я уже плюнула и мою в основном посуду руками, к пмм прибегаю когда совсем уж лень тратить время на уборку, так как качество мытья посуды не всегда устраивает, иногда все равно приходится перемывать посуду
Tu-ti-tu
Кастрюли от канта руками только отмываю. И то, после посудомойки это гораздо приятнее делать) Но, похоже, я нашла-таки отличные таблетки. Пока радуюсь осторо-о-о-о-жненько… ))
Сметаночка
Для идеального отмывания ободок от бульона надо предварительно удалить губкой. А пригоревшее замочить. О чем написано в инструкции к ПММ)