Отзыв: Ресторан паназиатской кухни Дзен (Россия, Санкт-Петербург) - Посетила ресторан паназиатской кухни в Питерленде
Достоинства: Хороший ресторан, где чувствуется забота о клиенте. Есть и летняя терраса. Очень вкусный лимонад. Все оперативно, четко.
Недостатки: Может только цена - для ресторанов паназитской кухни чуть дороже, чем привычно. И с парковкой проблемы - у Питерленда в выходные сложно найти место
После шоппинга хочется и покушать. А многочисленные ресторанные дворики уже не впечатляют. Да и что скрывать, еда там не самая вкусная, полезная, а атмосфера - приятная. И к моему счастью, в Питерленде я увидела ресторан паназиатской кухни "Дзен".
Но не сразу я его обнаружила, а вошла через кафетерий-булочную.
И вот, я в самом ресторане.
И вот я прошлась по мостику и оказалась в небольшом пространстве, стилизованным как беседка со столиками и удобными креслами. Все столики тут рассчитаны на 4 посетителей. А столиков - 4.
Кстати, раз уж зашла речь о лимонадах, то поделюсь впечатлением от заказанного мной - имбирно-цитрусового. Подан был охлажденным, и что приятно - льда было меньше четверти всего объема. На вкус очень приятный, легкий, с нотой остроты, придаваемой имбирем, которая гармоничной сочетается с кислинкой от цитрусовых. Во вкусе явно чувствовался лайм и апельсин. Подан с кусочком лайма и апельсина. В общем, снимаю шляпу перед барменом - лимонад чудесен.
В завершение посещения я всегда стараюсь оценить туалет. Пл моему глубокому убеждению, туалет именно то самое место, по содержанию которого можно судить об уровне заведения, в первую очередь об уровне гигиены и санитарии. ИМХО.
Итак, туалет расположен между двумя заведениями: рестораном "Дзен" и кондитерской. 2 кабинки, обе чистые. Сантехника в порядке, есть туалетная бумага, и что особенно приятно, горшок для маленьких посетителей.
Но не сразу я его обнаружила, а вошла через кафетерий-булочную.
И вот, я в самом ресторане.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |