Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - Очень тяжёлый препарат, тяжёлые побочные действия. Но от бессоницы помогает.

Достоинства: Стала спать.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв о таком антидепрессанте, как Феварин.
Препарат мне выписал невролог, после того как я сходила и проверила щитовидку.
Может быть я неправа, но выписывать такой сильный препарат, только на основании моих слов, что я плохо стала спать!!!!!

Настолько поверхностно отнестись к моим словам, и на тебе ударное средство.
Пошла в аптеку, посмотрела на упаковку. Препарат выпускает известная фирма Эббот, купила. Причём цена для большинства населения - высокая.
Свои впечатления от этих таблеток я не могу даже описать.
Тахикардия, сердце просто колотилось в каком то режиме, причём это длилось довольно долго.
Какая то тревожность, у меня не было этого никогда.
В аннотации было написано что явления временные, со временем пройдут. Честно сказать, я не стала ждать, я прекратила принимать этот препарат.
Мне кажется такие таблетки надо назначать в стационаре, чтобы принимать их под наблюдением врача.
Хотя если быть до конца объективной, знаю женщину которая в восторге от Феварина, как по её словам, она не могла отойти после похорон отца. А этот препарат поставил её на ноги. Но моё железное мнение, только если выпишет грамотный даже не невролог, а психотерапевт, и никакого самолечения. Препарат тяжёлый. Но от бессонницы помог,
я могла лежать часами и не засыпать. А ведь утром надо на работу. Так что в этом плане, сдвиг существенный. Так что, вот такой он Феварин.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень тяжёлый препарат, тяжёлые побочные действия. Но от бессоницы помогает.

Яблоневый цвет
Да уж, с такими препаратами нужно быть осторожнее
Согласна
Дядя Федор2
Я бы таким не увлекался, может вызывать привыкание и тогда депрессия станет хронической…
cherry-вишня
действительно данная группа препаратов только под контролем специалистов
Johny Le
Мда… вспомнился Задорнов и его "Лекарство от нервов с побочными эффектами - вши, беременность и преждевременный летальный исход", пейте и не нервничайте… а вообще зачем антидепрессант при плохом сне?… я думал тут лёгкое успокоительное или что то в этом духе должны назначить?…
sandra324
Я тоже так думала, но препарат жёсткий, после него я поняла, что я как-то лучше сама справлюсь
Johny Le
Как вариант, врач в доле?)
Да…
Алла5123
Аналогично. Тахикордия.Жар. Приливы. Интересно как долго это будет длится? Надеюсь не навредила безвозвратео организму?
sandra324
Нет. Не навредит. В принципе дней через 6 должно пройти.
Natalabram
Пропила 5 дней на ночь 1/2 ,сердце выскакивает. Весь день лежу, аппетита нет и мыслей тоже. Прям овощ какой то. Была у врача заменил на другой. Жалко конечно 2000 потрачены зря
kr igor21968
Я решил не спешить, купил пачку 15 таблеток по 50мг, пару дней попью по пол таблетки, вдруг непереносимость. Два года назад пил пол года Амитриптилин, в самом начале курса понял, что без Омепразола не обойтись, после окончания курса через неделю начал болеть желудок и болит по сей день, так же изжога, уже три годна на ИПП. Возможно Амитриптилин и не был причиной болей в желудке (гастрита), а их вызвало то же самое, что вызвало и панические атаки (стресс), но в одном источнике я прочитал, что Амитриптилин может способствовать развитию рефлюксной болезни, ну и соответственно изжоги.
sandra324
Вы знаете, сейчас я его лучше переношу, может быть вам подойдёт. Амитриптилин тоже принимала.