Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Продолжение смотреть точно буду )).
Достоинства: Квартет , динамичность , съемки , музыкальное оформление , легкий ,но смыслом .
Недостатки: Много " болтологии " ,впрочем , забавной иногда ).
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сложно поверить, но до вчерашнего дня я не сумела посмотреть фильм " О чем говорят мужчины ", хотя вышел он на экраны уже 8 лет назад.
Я знала, что главными действующими лицами являются 4 мужчин в исполнении " Квартета И ", который мне симпатичен, поэтому фильм я посмотрела с интересом и с удовольствием .
Действия разворачиваются вполне динамично, по крайней мере, пейзажи сменяются довольно -таки часто. И по ходу этих событий наши герои очень много говорят, представляя самые разные ситуации, которые, конечно же, касаются представительниц прекрасного пола. общем много " болтологии ", как я это называю, но порой она забавная и чаще всего - не лишена смысла .
Теперь я уверена, что при наличии свободного времени посмотрю и остальные части, которых, если не ошибаюсь, на данный момент вышло еще две серии. И вам желаю приятного просмотра .
Общее впечатление | Продолжение смотреть точно буду )). |