Отзыв: Стиральная машина Magnit SWM-2003 - Настоящая надежная помощница в домашних хлопотах.
Достоинства: Проста в эксплуатации
Недостатки: Маленький объем загрузки белья
Такую машинку мы купили в 2014 году.
1. Машинка достаточно подъемная, не тяжелая по весу и я легко ее могу установить в любом месте, где мне вздумается. Лишь бы место было чистое, сухое и поверхность была ровная и твердая, ну и естественно, возможность подключить ее к электропитанию.
2. Проста в эксплуатации. Достаточно открыть крышку, положить внутрь белье, налить теплой воды ( не выше 50 градусов, во избежание деформации бака), насыпать или налить стирального средства и установить таймер на нужное количество минут .
Есть и минус: Много белья в такую машинку не запихнуть. Что касается мелкой одежды (носочки, маечки, трусики) тут еще куда не шло, а если это постельное белье, то тут на одну загрузку 1-2 простыни можно, не более. Проще конечно дело обстоит с наволочками и полотенцами, но я в основном постельное стираю в машинке –автомат, поэтому проблем у меня с этим нет.
Раньше я в этой машинке стирала детские пеленки, сейчас в основном детские трусики и носочки. Загружаю одежду, кидаю кусок хозяйственного мыла( детские трусики и носочки стираю только хоз мылом), ставлю таймер на циферку 9, прогоняю разок . Затем минут пять машинка постоит и еще разок прогоняю. Сливаю и заливаю для полоскания. Пару раз прополаскиваю и отжимаю.
Воду заливаю в бак с ориентиром на количество белья. Если мало белья то, до установленной на баке отметке L, если много, то до отметки H. Средняя отметка М. Их можно увидеть на задней стороне внутри бака.
Всем удачных и нужных покупок)
Всем удачных и нужных покупок)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |