Отзыв: Стиральная машина Magnit SWM-2003 - Настоящая надежная помощница в домашних хлопотах.

Достоинства: Проста в эксплуатации
Недостатки: Маленький объем загрузки белья
Такую машинку мы купили в 2014 году.

Стиральная машина Magnit SWM 2003

В то время мы жили на съемной квартире и установить хорошую не было возможности, сан узел был совмещен, очень маленького размера, да и к тому же на том месте стояла хозяйская машинка в нерабочем состоянии. Двое маленьких детей, сами понимаете сколько стирки, и вручную все это перестирать было очень тяжело. Поэтому приняли решение, хотя бы на первое время, купить такую.

Стиральная машина Magnit SWM 2003

Вот какие плюсы я отметила для себя в этой технике:
1. Машинка достаточно подъемная, не тяжелая по весу и я легко ее могу установить в любом месте, где мне вздумается. Лишь бы место было чистое, сухое и поверхность была ровная и твердая, ну и естественно, возможность подключить ее к электропитанию.
2. Проста в эксплуатации. Достаточно открыть крышку, положить внутрь белье, налить теплой воды ( не выше 50 градусов, во избежание деформации бака), насыпать или налить стирального средства и установить таймер на нужное количество минут .

Стиральная машина Magnit SWM 2003

По окончании стирки слить грязную воду через сливной шланг, затем опять налить чистую для полоскания белья. После полоскания- слить воду так же через сливной шланг. Все –ничего сложного. Ну конечно это вам не супер- пупер техника, отжима тут нет и воду приходится заливать в бак вручную, но все хоть стоять и тереть руками белье не надо, вот- я думаю в чем вся прелесть нашей машинки.
Есть и минус: Много белья в такую машинку не запихнуть. Что касается мелкой одежды (носочки, маечки, трусики) тут еще куда не шло, а если это постельное белье, то тут на одну загрузку 1-2 простыни можно, не более. Проще конечно дело обстоит с наволочками и полотенцами, но я в основном постельное стираю в машинке –автомат, поэтому проблем у меня с этим нет.
Раньше я в этой машинке стирала детские пеленки, сейчас в основном детские трусики и носочки. Загружаю одежду, кидаю кусок хозяйственного мыла( детские трусики и носочки стираю только хоз мылом), ставлю таймер на циферку 9, прогоняю разок . Затем минут пять машинка постоит и еще разок прогоняю. Сливаю и заливаю для полоскания. Пару раз прополаскиваю и отжимаю.
Воду заливаю в бак с ориентиром на количество белья. Если мало белья то, до установленной на баке отметке L, если много, то до отметки H. Средняя отметка М. Их можно увидеть на задней стороне внутри бака.

Стиральная машина Magnit SWM 2003

Как и у любой бытовой техники имеется инструкция с нужной для нас информацией. Тут конечно техника безопасности, описание машинки и собственно как эксплуатировать данную помощницу.

Стиральная машина Magnit SWM 2003

Срок службы изделия 2 года. У нас уже прослужила 4 года, надеюсь что и еще прослужит не малое количество времени. Техникой такой я вполне довольна, рекомендую тем кто не любит стирать вручную .
Всем удачных и нужных покупок)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Настоящая надежная помощница в домашних хлопотах.

lana alesenko
У меня когда-то была малютка, еще проще.
Candy2889
Как раз выбираю машинку на дачу
rosaliak
стиральная машина здорово экономит нам время
SvetLana68b
Компактный малышарик
Serebryany
Не плохая
ursulusa
Какое чудо! Только хлопотно - налей, слей, да и электроэнергии наверно немало потребляет
Asem sar
Хороша
Tatiana242
Для дачи отличный вариант
1nadinko
Какая малышка, даже не видела таких маленьких машинок
Evgeniccca
Мы такой пользовались,когда жили на съемной квартире)Маленькая помощница:)
Julietttka
Я бы на дачу прикупила, в ванной комнате магинку ставить негде, а такой можно постирать в любом месте
Nyuta- Paris
И у нас такая стоит! Очень удобно !
Daria Dr
Без стиральной машины не обойтись.