Отзыв: Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж "Оливковый" - средство заслуживающее внимания
Достоинства: Приятный аромат, консистенция не очень густая, забавный цвет и хороший результат
Недостатки: Не обнаружила
Все не доходили руки до написания отзыва о неком креме для ног, который уже давно потерялся на просторах полочки с разнообразной косметикой. Настало время рассказать и о нем.
Очень необычный крем для ног имеющий освежающий эффект по заявлению пооизводителей, но я добавлю, что еще и охлаждающее действие после применения ощущается. В составе морская соль, растительные экстракты эфирных масел сандала и мяты.
Довольно симпатичная упаковка и удобная баночка, которую я в будущем приспособлю куда-нибудь. Состав не идеален и содержит вредности вроде Е102 и Е133, но я не придираюсь к составу при видимом эффекте, так что для меня это не беда.
Внушительный объем 300 мл и мятный запах с небольшим добавлением сандала. Срок годности 18 месяцев, у моего крема он скоро истечет, так как он живет уже 14 месяцев. Цвет крема светло зелененький а консистенция слабо густая, что позволяет сделать ее применение простым и приятным. Баночка предназначена для свободного набора определенного количества крема на руку, что существенно экономит его.
Наносить его следует снизу вверх массажными движениями, для придания ногам мятного запаха, увлажнения, охлаждения и свежести. После применения чувствуется холодок на коже и приятный, но не слишком долгий аромат мяты и сандала.
Крем приятен в применениии и вполне может заменить процедуру распаривания в соленой ванночке, ну а если все совместить вместе ваши ножки скажут вам большое спасибо)
Время использования | 14 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |