Отзыв: Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Ленбытхим Prof - Хороший качественный крем.

Достоинства: Хороший эффект.
Недостатки: Специфичный запах.
Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Ленбытхим Prof у нас выдают на производстве, на комбинатах, на заводах, на железной дороге, как правило, сотрудниками бесплатно. И почему-то эти сотрудники эти крема, как правило, выкидывают или не пользуются. А зря. Я вот попробовала, и мне самой очень понравилось. Крем рекомендован для регенерации кожи рук после работ с органическими растворителями, техническими маслами, смазками, сажей, лаками и красками, смолами, нефтью и нефтепродуктами, графитом, мазутом, производственной пылью, с водой и водными растворами, дезинфицирующими средствами, растворами цемента, извести, кислот, щелочей, после работ, выполняемых в резиновых перчатках, после негативного влияния окружающей среды. Его надо совсем немного, он равномерно размазывается и легко впитывается, экономично расходуется. Он белого цвета, не жирный, но имеет единственный минус - это специфичный запах, который не всякому понравится, какой-то лекарственный. А эффект приятный - нежная бархатистая ухоженная кожа, быстро заживляются ранки и сухая шершавая кожа. А еще немного неудобный тюбик с широким горлышком, слишком много крема выливается порой.

Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Ленбытхим Prof фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший качественный крем.