Отзыв: Кисть для макияжа в футляре Avon - Компактная, удобная кисть.
Достоинства: компактная, хорошо защищена футляром. не пачкается и не пачкает все вокруг. мягкий ворс
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Кистью для макияжа от Avon я пользуюсь уже года 3это точно, даже возможно и больше.
Поитала предыдущие отзывы, и получила двоякое заключение. Кому то очень понравилось, другие же - в мусорное ведро.
Наверное, и правду говорят, всем не угодишь.
Что насчет меня? То мне кисть очень понравилась. Понравилась по всем пунктикам, как говориться.
Основной моей целью приобретения этой кисти - мне нужня была кисть для путешествий и поездок (т. к. очень часто путешествую, переезжаю, перемещаюсь).
И поэтому я даже не расматривала обычные, открытые кисти для пудры (а использую я в основном для пудры и румян). Пукапала только потому, что кисть закрытая и находиться в футляре.
Но оказалась кисть очень хорошего качества и очень удобная в ипользовании.
На фото ниже можно посмотреть как кисть выглядит в своем закрытом состоянии.
Кисть небольшая. Длина около 9-10 см.
Выполнена в черном цвете. Хотя посмотрела другие отзывы, у кого то сиреневые, серебряные кисти. У меня же черная, наверное, потому что покупала я ее давно, в последующем же дизайн поменялся.
За счет своего футляра кисть не пачкается сама и не пачкает все вокруг пудрой.
Ворсинки не мятые и не грязные (как обычно происходит у меня с кисточками в косметичке).
Я считаю, это большим плюсом. Была у меня кисть для пудры, которая стала, буквально говоря, лысая через некоторое время. Жуткие воспоминания.
Набирает пудру, кисть, достаточно равномерно и также равномерно распределяет по коже лица. Я ее использую, в основном, для пудры. Но для румян и хайлайтера, считаю, подходит больше.
Стоимость еще в то время было около 350 рублей. Но цену она свою опровдала полностью.
Знаю, что у многих кисть быстро сломалась. У себя же ничего такого не обнаружила. Кисть в отлином сотоянии даже на протяжении многих лет использования.
Я определенно буду рекомендовать к покупке кисть для макияжа в футляре от Avon.
Наверное, и правду говорят, всем не угодишь.
Но оказалась кисть очень хорошего качества и очень удобная в ипользовании.
На фото ниже можно посмотреть как кисть выглядит в своем закрытом состоянии.
Кисть небольшая. Длина около 9-10 см.
За счет своего футляра кисть не пачкается сама и не пачкает все вокруг пудрой.
Я определенно буду рекомендовать к покупке кисть для макияжа в футляре от Avon.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |