Отзыв: Таблетки для рассасывания Трависил - Еще одно средство от кашля

Достоинства: Позволил спать, смягчил кашель
Недостатки: Полностью от кашля не избавил
Когда одолевает кашель, то хочется побыстрее что-нибудь скушать, чтобы он прошел. А, когда это что-то не помогает, то начинается метод проб и ошибок. Или, как я называю, а попробуем это…
Кашель, который одолевал меня во время пневмонии, был очень сильным. Настолько сильным, что, когда кашляла в палате, находящейся в одном конце коридора, слышно было в другом. Ночами спать было невозможно не только мне, но и всем, кто лежал в палате. А заснуть становилось просто невозможно. Вот и обратилась к Трависилу.

Таблетки для рассасывания Трависил

Трависил – это таблетки для рассасывания, которые бывают разного вкуса. Я пробовала мятные и медовые. Первые мне больше пришлись по вкусу. По размерам таблетки удобные - средние.

Трависил

Трависил – это таблетки растительного происхождения, поэтому аллергикам надо быть осторожным при их использовании.
Принимала я таблетки более 3 раз в день. По инструкции надо 3 раза по 1-2 шт. Последний прием был перед сном, я засыпала с таблеткой (так не стоит делать, можно проглотить!), но у меня выхода не было, иначе кашель одолевал, что не уснуть.

Инструкция по применению Трависил

Инструкция по применению Трависил

В результате приема этих таблеток я не могу сказать, что стала отходить мокрота, скорее было смягчения горла и за счет этого уменьшение кашля. Избавиться от кашля Трависил мне не помог, после него еще принимались: Доктор Мом, Синекод, Шалфей, Ренгалин и последним завершающим этапом стал Флуифорт в гранулах, который мне уже приходил на помощь.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одно средство от кашля

Натали3557
Мне очень нравится одноимённый сироп. С детства выручал от кашля.
София Прекрасная
Облегчает состояние