Отзыв: Таблетки для рассасывания Трависил - Еще одно средство от кашля
Достоинства: Позволил спать, смягчил кашель
Недостатки: Полностью от кашля не избавил
Когда одолевает кашель, то хочется побыстрее что-нибудь скушать, чтобы он прошел. А, когда это что-то не помогает, то начинается метод проб и ошибок. Или, как я называю, а попробуем это…
Кашель, который одолевал меня во время пневмонии, был очень сильным. Настолько сильным, что, когда кашляла в палате, находящейся в одном конце коридора, слышно было в другом. Ночами спать было невозможно не только мне, но и всем, кто лежал в палате. А заснуть становилось просто невозможно. Вот и обратилась к Трависилу.
Принимала я таблетки более 3 раз в день. По инструкции надо 3 раза по 1-2 шт. Последний прием был перед сном, я засыпала с таблеткой (так не стоит делать, можно проглотить!), но у меня выхода не было, иначе кашель одолевал, что не уснуть.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |